Тема закрыта

Причина: 0

дневной стационар

расскажите - кто знает..: мне сегодня на приеме врач поставила "патологическую прибавку веса".. 35 неделек... На самом деле, мне кажется, что весы у них "кривые", либо я в прошлый раз не правильно взвесилась.... на домашних весах у меня нормальная нужная прибавка...
в итоге отправила на дневной стационар в консультацию..
что там делают с таким диагнозом? может кто сталкивался?

Смотря сколько прибавили и за какой период...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 18:26

Erty

ничего не будут делать) будешь приходить и взвешиваться по утрам в стационар)
Сколько прибавила-то?

Ante

почему только взвешиваться? капельницы назначат или уколы или таблетки, или все вместе

MTV22

ну витамины, максимум.
Я 23 набрала за беременность, тоже бухтели бесконечно. Чувствовала себя отлично. До беременности была 50, щас 53... сыну 7 месяцев
Девушка ж беспокоится, насколько понимаю, что какие-то суровые меры будут приниматься)

MTV22
капельницы назначат или уколы или таблетки

MTV22
ну витамины

дадут рекомендации по диете-ограничение жидкости(800 мл-это вместе с супом чаем итд),искл. хлебобулочн.изд. и всё такое прочее...Мне стационар помог (в плане веса),хотя и до этого бегала бодрячком

у меня сестра 30 нбрала, но у нее отеи были и ничего, а я 18 ну мне осталось мленьо тоже вроде ничего пока не говорят, я тоже думаю просто про диету рассажут и сут диурез измерят анализы всякие по Земницкому, пробу Реберга ничего страшного да витамины проставят

я бы вот девочкам рекомендовала почитать поиском, обсуждалось ограничение жидкости

tynsi
по Земницкому,

tynsi
да витамины проставят

• кровь, они боятся отеков внутренних... Я что-то совсем не похудела после дневного стационара, только шишаки на попе не проходят... У меня тоже 35 недель, прибавка +17.5, сейчас в неделю по 700грамм прибавляю... Ксати, в этот раз написили отказ от дн.стац.,назначали мочегонные чаи, клюкву-бруснику, чтобы от отеков избавить, в итоге "заработали" маловодие, резко все мочегонное отменили!!!

кучу анализов мочи-крови..
уколы всякие внутримышечно-внутривенно, иногда капельницы
взвешивания-обмерения 1-2 раза в неделю.....
кароч к 9 приходила в 10-30 уже была на работе

35 недель - набрала всего-то 12 кг.., это не критично, а запаниковала она, т.к. по своим записям за 2 недели +3 кг.. вроде как резко набрала...
ладно, втамины-анализы не смертельно..
жидкость и так считаю - не более литра пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы