Тема закрыта

Причина: 0

магне В6 и Кальций Д3 никомед

Девочки я запуталась!
Врач сказала пить Магне и Кальций курсами по 2 недели. Чередовать, то один препарат, то другой.
Магне 1 таб. 3 раза в день
а Вот Кальций Д3 никомед - сколь раз в день?
И еще есть Кальций Д3 форте, какой лучше брать?
Беременность 25 недель.
Спасибо

мне прописывали кальций 1 раз в день

Ann80
Кальций Д3 никомед

я во время бер-ти вместо него пила Натекаль Д3 (тот же кальций) - по 1 таблетке в день

норма кальция в день для беременной не более 1200. вот и орентируйтесь по своим таблеткам. и не забудьте поливитамины посчитать

Мне моя врач сказала, что кальций д3 никомед не усваивается!!!

В инструкции к кальций Д3 никомед написано что норма для беременных 1500, а не 1200 (1200 это в 1 таблетке). А на счет усвояимости, по мне так отличная штука, зубы болеть перестали и ногти заметно окрепли. Может это у врачихи что-то не усваивается....

АнкаБ

мне врач дозировку сказал.

Добрый вечер!
По данным Всемирной Организации Здоровья 1996 г, суточная потребность в Кальцие у беременных до 19ти лет - более 1600 мг; после 19 лет - более 1200 мг; при кормлении грудью потребность возрастает до 2500.
Кальций Д3 Никомед - лидер №1 на рынках Европы среди препаратов Кальция и витамина Д3. Большое количество исследований доказали, что он успешано усваивается в организме!!!!, Одуванчик, и совершенно безопасен, в частности для беременных женщин и плода. Одна таблетка Кальций Д3 Никомед содержит 500 мг Кальция и 200 МЕ витамина Д3 для его усвоения. Следовательно обоснован прием по 1 таблетке 2 раза в день. Так как Кальций при всасывании конкурирует с Магнием, то рекомендуется разделить прием этих препаратов во времени. Например, сначала Магне В6, потом через час Кальций Д3 Никомед. Если кого-то интересует более подробная информация, следуйте по этой ссылке www.calciumd3.ru/

Да заглянула в инструкцию еще раз, 1200 это в связке с чем-то, а чистого действительно 500 мг.

1250 мг - это карбонат кальция Все препараты кальция содержат ту или иную соль Самая лучшая это карбонат кальция (в ней и кальция больше и усваивается лучше и для организма безопасна) Аня, все правильно. Элементарного кальция в одной таблетке именно 500 мг так что смело можете есть по одной таблетке 2 раза в день после еды и что такое дифицит Кальция узнаете только из книг, но не на своем опыте :-)

кальций 1 таблетку лучше на ночь, лучше усваивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы