Тема закрыта

Причина: 0

И вот еще новость..

Это пхоже на сказку) У меня и мама станет мамой. В ноябре.
З.Ы. Они с сестрой с ума сошли)) Молодцы! А нам папиком отдуваться

cколько маме то?

Ну а че? Здорово же! Поздравляю!

Маме будет 45. А сестре 20

удачи вам! как мама решилась оставить? на одной площади ,то тяжело двоих маленьких растить будет..

Она надеется на мальчика. С первым не очень вышло.

:dance2:

вау!!!! вот это круто!!! а малышам то как класно будет вместе расти!!!
здоровья всем вашим близким!!!!

Большое-пребольшое спасибо! И вам того же!

Helix
У меня и мама станет мамой.

А ещё кто? Сестра или вы?

Мне 16 лет. А мамой станет сестра. Ей 20.

как классно!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

А у меня одноклассники были дядя с племянником. У них разница в возрасте 2 или 3 месяца была.

Видимо, такое нередко случается))

Напоминает фильм "Отец невесты-2"! :)

Да уж.. :) Классный фильм! Я еще тогда, когда его смотрела, пожалела,что нельзя сделать то же самое)

Поздавляю! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

здорово!!! присоединяюсь к поздравлениям!

Так и хочется пошутить: автор, тоже внесите свою лепту в эту компанию:))) Ваще тогда весело будет:))))
А вообще здорово! Сразу 2 малыша)

У меня у знакомой так же получилось. Я даже сфотографировалась с тетей и племянницей на руках, теперь всем показываю, и прошу угадать, кто есть кто. А ведь у ее мамы это уже 4-ый ребенок был!

А тетя - это ваша сестра?
Это жесть, но еще лучше, когда бабушка и внучка одновременно рождаются. В моей практике это тоже сучилось. У моей одноклассницы прабабушка стала в первый раз прабабушкой) в 54 года, а в 55(!) родила еще одного ребенка, дочку, одновременно и ее внучка тоже родила дочку. Более того, они лежали в одной палате. Так что вот как оно бывает! =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы