Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЬ РУЛИТ

Моей сестре сказали, что у нее в октябре ребенок родится!!

поздавляю!!!!!!!!!

Я сижу в шоке... И сестра в шоке. Нам ребенка вчетвером воспитывать: мы с сестрой и наши мама с папой.

главно чтоб желанный и любимый был!!! все останльное приложиться. не переживайте!

Да, естественно! Отсутствие отца не подразумевает отсутствие ребенка! :) А муж. синдром беременности возьму на себя я)))

Helix
Отсутствие отца не подразумевает отсутствие ребенка!

:clap:

Все, я убедила в этом всех)

Helix Все, я убедила в этом всех)

А вот если я знаю отца ребенка, то как мне его в этом убедить? А я его точно знаю.

в чем убеждать? ребенка то уже решили оставить.
а вообще ваша сестра сама должна с ним поговорить подушам. тока без взаимных обвинений и наездов, а то не продуктивно будет.

Она уж сказала, что не сможет так. Папа хочет с ним пообщаться, но она и против этого. Может, вообще не стоит тогда?

Helix
Она уж сказала, что не сможет так

как? если не хочет говорить..значит или он плохой мужчина, или она эгоистка, что хочет оставить ребенка без отца

В эгоизме ее овинять не приходится, просто сам папаша туповат.

я всю вашу ситуацию незнаю.

у меня есть подруга кт тока ради ребенка замуж вышла, прожили 3 года, потом развелись. она сразу знала. что разведуться потом. щас папа и ребенок друг друга обожают - он ее (доча там) на выходные берет. подруга с мужем разошлись с миром, общаются - те они как бы на время ради их общего ребенка на время сплотились, а сейчас уже проще стало - вот и разбежались. но ребенок все равно чувствует и маму и папуСообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 20:59

Тоже вариант.. Но тут все дело в тупости человеческой: папаша, во-перых, сказал, чтобы Бэлла(сестра) делала аборт, а во-вторых он еще с кем-то сделал себе одну лялю.

ну тоды с него тока алименты причитаются

Мы посмотрим. А мое мнение - ребенка воспитаем сами, а он пусть с первой лялей и ее мамой судится

Helix

раз натворил дел, то пусть и отвечает по полной.

Я не знаю, как с этим придурком разговаривать. Чем он думал?

Такая наша доля. Когда влюбляемся, то не замечаем недостатков, а потом оказывается... А то, что не хотите с ним сейчас дел никаких иметь - это правильно, зачем нервы портить от общения с придурками. А сестра кого-нить получше найдет, не последний же он мужчина на земле))) ;)

По-моему, был бы он последним, и то бы она с ним общаться не стала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы