Тема закрыта

Причина: 0

Что брать на КС в ОММ (контракт)

Девочки подскажите пож-та, что вы брали для себя и для малыша в ОММ (особенно кто кесарился недавно), мне дали список, только он на маленькой бумажке и сдается мне потом придется маме или мужу бегать и докупать, чего не хватает.
Еще кружку, ложку, тарелку надо или нет?

Цветочек
кружку, ложку, тарелку

можно там в столовой взять, хотя я кружку-ложку из дома брала...

памперсы, детское мыло, термометр электронный, одноразовые пеленки для себя и для ляльки (60 на 60 и 60 на 90), чепчик, носочки, салфетки влажные для ляльки...
ложку-вилку-кружку, конечно, свои лучше. хотя там дадут.

Для себя - одноразовые трусики (продаются в аптеках) - они не давят на живот, как обычные плавки, но их минус состоит в том, что прокладки с этими трусами используются не покупные тксзть, а тряпичные, мне их там выдавали. И еще бандаж послеродовой-послеоперационный, тоже продаются в аптеках - спрашивайте прямо послеоперационный бандаж, а не просто послеродовый.

плюс еще масло для ляльки детское.
прокладки послеродовые, можно специальные для рожениц, можно простые, но без сеточек всяких...беллу, что ли, можно, ночные, макси.
туал.бумагу, сидения на унитаз.
для себя умывальные принадлежности, шампунь, для душа...
бандаж - да.
бепантен

А не подскажите где сиденья на унитаз покупать?

Цветочек

есть в метро - правда в упаковке по 180 шт, стоят в пределах 300-500 рСообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 11:24

Цветочек

в аптеке 10 шт - 50 ре.

Ninusik
плюс еще масло для ляльки детское.

А это зачем???

В ОММ в сервисном отделении я лежала 2 года назад.
Для мамы на дородовую госпитализацию (кесаренки долго лежат обычно, неделю минимум):
халат, сорочка, тапки, мыльно-рыльные, туал.бум, пеленка для осмотров (можно одноразовую), еду-питье (ужин рано очень), мобильник, другие развлекухи себе. Посуду не надо, там все есть. Сиденья для унитаза тож смысла не вижу, там чисто, прибирают регулярно.
Для ляли надо было - чепчик, носочки (одевали 1 раз), термометр электронный, подгузники, салфетки влажные и мыло жидкое. Все это принесут родственники в день вашего кесарева.
В послеродовое - чистый халат, рубашки выдают, но можно и свои (надо 2 на день), трусики и прокладки, но можно и местные тряпочки пользовать. Воду (пить очень хочется, не набегаешься). Бепантен (грудь мазать,когда ляль сгрызет :) )

Red
А это зачем???

так написано в требовании в омм.

Red
Сиденья для унитаза тож смысла не вижу, там чисто, прибирают регулярно.

не спорю, чисто. даже не в сервисном. но приятнее все-таки, когда под попу что-то подстелено

у меня в требованиях про масло нету ничего (мне их вот неделю назад выдали). Мож это в бесплатные отделения и то не понятно зачем. Они там своим маслом обрабатывают (ну 2 года назад обрабатывали своим, обычным растительным, простерилизованным).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы