Тема закрыта

Причина: 0

Дергач Елена Николаевна (ЖК на Сыромолотова, 3 участок) - Ваши впечатления

Девочки, всем привет!
Стоит выбор - наблюдаться у Борисовой на Северном (уже была у нее с 1 беременностью - нашли общий язык), но непонятно, в какой роддом поедешь или у Деркач (вообще ничего про нее не знаю), но зато роддом новый.
Сама живу на Таганском ряду (вариант с Бебеля вообще не рассматриваю - шаражкина контора).
На Северный ездить, конечно, ближе.
Вся в сомнениях.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 17:31

А нужен ли вам новый роддом с персоналом из 40-го?
Праздное любопытство.

я у Деркач не наблюдалась, но на занятиях в школе по подготовке к родам, мне она показалась вполне адекватной. Поищите поиском, вроде здесь была инфа по жк на сыромолотова или на Ека-маме.

Я у нее наблюдаюсь. Она очень приятная и вежливая женщина, всегда приветливая, обращается только по имени, на вопросы ответит, иногда пошутит. И как любой врач подстраховывается - лечение по полной программе. У меня беременность вторая, и мне наблюдаться нравится.

VELD
с персоналом из 40-го?

Свою первую дочь я рожала именно в 40-м роддоме. И ничего плохого про мед персонал сказать не могу. Акушерка, которая принимала у меня роды (Тамара Александровна) каждую свою смену приходила ко мне в палату, интересовалась, как у меня дела.
И в моем случае - это плюс, что персонал из 40 роддома.

Сразу отмечу, то я рожала бесплатно, лежала в самой обычной палате.

Yulia Abramova

Вопрос отпал... :)
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы