Сюда пишем отзывы о роддомах!

Рожала в 14 роддоме 25 дней ( с 10 мая по 25 мая от патологии до послеродового)

Luchistaia

Полностью согласна отношение персонала отличное.После родов лежала на первом этаже в 2 местной палате и там персонал нормальный( за исключением женщины которая приносит полотенца).Акушерка у меня была просто золото фамилию не помню а зовут Лида.Ребёнка к груди прикладывают , вместе мы лежали часа 1,5 потом забрали (эпидуралка была) а на следующий день принесли Рожала бесплатно.Знакомые рожали и все довольны роддомом.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 14:15

кто на днях с 20ки выписался? как обстановка? как персонал? о закрытии не слышали когда? вроде как в середине мая должны, ничего не поменялось? а то мне наверно через недельку рожать

alenka989
кто на днях с 20ки выписался?

я оттуда, родила 13.
Все по-старому, ничего не меняется(парней тоже там родила). Персонал хороший, но я сделала вывод, что стимулировать любят всех!!!! Оксиком особенно.
Персонал-профессионалы, конечно. Младший мед персонал похуже......
про ПИТ ничего не могу сказать, не столкнулась, слава Богу!

спасибо ;)

fluffy83
мама

спасибо за ответ про 7-ку!!!!! ;) ,
там придется рожать влюбом случая, вас кесарили с какой анестезией??? :)

Девочки расскажите пож-та про 14 РД кто недавно рожал, выдали мне направление сказали можешь идти, а просто так лежать не хочется ( правда срок уже 40-41 нед.) и ко сколки идти туда надо???

меня тоже этот вопрос интересует только про 20 р.д. правда направление мне в пятницу выпишут. вот не знаю рожу к пятнице или нет.

ДЕВОЧКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ 40 РОДДОМА...МНОГО ИНТЕРЕСНОГО МОГУ РАССКАЗАТЬ И О ПАТАЛОГИИ И О САМОМ РОДОВОМ ОТДЕЛЕНИИ, ЕСТЬ ФОТКИ...ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОТВЕЧУ ВСЕМ.

у кого есть фотки с 20ки? (кто не так давно родил)

Могу рассказать про 14 роддом. Рожала там в марте. Начнем с родовой. Кровать-трансформер очень удобная. Сама родовая на одного человека, просторная. Акушерка, которая со мной рожала, мне очень понравилась. Зовут Ирина Александровна, так что если попадете к ней, то вы в надежных руках. Все мне подсказывала, помогала. Меня стимулировали, боли были жуткие, но она не обращала внимание на мои капризы, наоборот подбадривала. Роды принимала зав.отделение Ольга Анатольевна. Женщина супер!!!!!! После рождения ребеночка сразу прикладывают к груди. Если есть разрывы, то сразу зашивают, с обезболиванием. У меня еще ребенок на груди лежал, так что пришлось терпеть когда зашивали. Зашивают аккуратно. Через 2 часа после родов переводят в палату. Какие бесплатные палаты я не знаю, т.к лежала по знакомству в платной. Мед. персонал в послеродовом отделении хороший, педиаторы, гениколог, специалист по грудному вскармливанию-вобще класс. Каждый день обработка швов, 2 раза в 16.00 и 05.00 утра. Еда правда не очень. Но можно кое что из дома приносить( супы, мясо, кефир, чай, печенье затяжное). Выписывают на 3 или 4 день. РОддом мне понравился, но все равно на следующий день после родов очень хотелось домой. Рожайте, не бойтесь!!!!! Удачных и легких родов всем!!!!

alenka989
кто на днях с 20ки выписался? как обстановка? как персонал? о закрытии не слышали когда?

выписалась 26-го, народу много, попала на конец смены в родовую, мужчины - нормально,
корректные, внимательные, женщины - уставшие, несколько раздраженные. В послеродовом персонала не хватает
явно, но отношение хорошее. Душевые работают - всегда попадала без проблем, кормят неплохо.
Фото нет :dontknow:

спасибо, фото нашла =) а еще вопросик, ты со схватками ложилась или заранее? мне завтра направление будут выписывать, когда лучше приезжать, днем утром или вечером, или все равно

мне сегодня врач сказала, раз по прописке 20 закрывают на мойку, то прямая мне дорога в 10, что это за роддом не могу понять, несколько листов прочитала, никто его не обсуждает, напишите плиз

*малышечка*

Это теперь 7-й, на Комвузовской

alenka989
ты со схватками ложилась или заранее?

приехала ночью,со схватками, родила через час. По-моему, это оптимально ,
с направлением приезжают с утра вроде с 9 до 11, сразу обычно не кладут,
тем более и с местами напряг, могут и вообще не положить, в очередь только запишут

спасибо

liduxa
ДЕВОЧКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ 40 РОДДОМА...МНОГО ИНТЕРЕСНОГО МОГУ РАССКАЗАТЬ И О ПАТАЛОГИИ И О САМОМ РОДОВОМ ОТДЕЛЕНИИ, ЕСТЬ ФОТКИ...ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОТВЕЧУ ВСЕМ.

так пишите здесь - в теме!! Я полагаю многим будет интересно послушать!!!

Хочу сказать только положительное о 20-м род доме. Рожала 21 апреля.... был просто сумашедший день. За сутки родилось более 20 детей! Врачи все по родовым, акушерки тоже. Но каждой роженице уделяли достойное внимание и ни одного крика и недовольство! Провела я в родовой 13 часов! и ни разу не услышала негатива. если вы адекватны и не кричите как потерпевшая то и отношение будет я думаю соответствующее! Короче - за вторым только туда! и послеродовое отделение мне понравилось. Медсестры во все смены хорошие, педиатр тоже. Единственный минус это душевые - но это можно перетерпеть!

Напишу отзыв об областном перинатальном центре на С. Дерябиной. Попадать туда не собиралась, но так сложилось. Рожала в феврале. Преждевременные роды на 30 неделе, поэтому в Среднеуральске (живу и прописана в В. Пышме) в роддоме от меня решили избавиться. Судя по разговорам среднеуральских врачей, попасть в ОПЦ непросто, они там долго созванивались везти-не везти, есть места-нет ли. В итоге места нашлись, отвезли меня на скорой туда, о чем нисколько не жалею. Условия хорошие, отдельная просторная родовая, душ, туалет тут же, кровать трансформируется в кресло, не надо никуда перелазить со схватками. Послеродовая палата на 2 человек, санузел в палатах. Также провела там 1,5 месяца в отделении патологии новорожденных, палаты на 1 и 2 человек, все удобства тоже в палате. В общем все новенькое, чистенькое. Персонал дружелюбный, никто не хамил и не огрызался. Был недостаток медсестер, санитарок (не знаю как сейчас, может поднабрали), когда че-то надо, можно бродить по коридору и никого не найти, или спросишь, где найти врача МарьИванну, а тебе говорят, что не знают такую, еще не всех запомнили. Еда сносная, утром каша и хлеб с маслом, на обед - суп и второе, компот, полдник - какие-нибудь печеньки с киселем и т.п., ужин- гарнир и курица/рыба/миникотлета. Из вещей можно было все свое: и халат, и ночнушку, и трусы, и прокладки. Можно спускаться вниз и встречаться с мужем, родственниками. В общем, все понравилось, но попадать туда больше не хочется, т.к. попадают туда с проблемами, насмотрелась я на недоношенных деток по 800-900грамм. Так что желаю всем благополучных родов и здоровых деток

alenka989
фото нашла =)

покажи?
кстати еще скажите из ю-западного района куда увозят??? (с Решетникова)
это так для информации. :)

Тигрён@к

Проживаю в юго-западном р-не. В ЖК на мой вопрос: "В каком роддоме я буду рожать?" от врача-перинатолога получила ответ: "Роддомов сейчас нет!". Оказывается они в обменной карте не записывают, где должна рожать женщина, т.к. каждые два часа дежурит бригада скорой помощи КНКРЕТНОГО роддома. И меня со схватками могут увезти и в Среднеуральск, и в Березовский... %)
Спросите у вашего врача. Я уже на такси подумываю ехать...

sharivari

интересно,у нас же наверна не одна бригада в городе? :)

Наверно не одна. Как ни как за сутки 50-60 женщин могут рожать. Сома была в шоке от услышанного. Раньше по территориальному принципу развозили...
Я первую ляльку в 14-м рожала. Очень понравилось. ПДР ставят 6-го июня, а они 6-го закрываются на чистку :( . Если раньше зарожаю поеду в 14-й на такси :)

sharivari

на счет территориального принципа........ 3 раза рожала в 20-ке, 2 из них на скорой увозили. место жит-ва не меняла.
1 раз-совпадение, 2-закономерность. так что

sharivari
ответ: "Роддомов сейчас нет!"

не правда. Моя г мне говорила, что они к 20-му рд прикреплены. Те чкаловский района (жк на Агрономической ) везут в 20-ку. Это к примеру.
Кста, дело было 13 апреля 2011.

sharivari
Я уже на такси подумываю ехать...

куда вы хотите?

sharivari
Спросите у вашего врача.

да я так то с Елизавета! у мужа родители там на Решетникова. хотелось бы в 40й попасть. но так чтобы не самой туда ехать напрашиваться.а чтоб на скорой и туда а наблюдаюсь на А.Валека. спрошу конечно у врача. но я так то думала что не зависит от того где наблюдаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы