Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз

Девочки, подскажите, кому-нибудь врач назначал что-нибудь от очень сильной тошноты при беременности??? Вообще можно чем то немного ослабить это состояние, може народные средства? я уже больше не могу: тошнит 24 часа в сутки и почти совсем не держиться еда в желудке.

Мне не назначали, так мучалась, без помощи. А вообще препараты для печени прописывают некоторым, Эссенциале, например. Отвар тысячелистника слышала помогает. Не знаю, что конкретно Вам подойдёт. Держитесь! Представляю как Вам хреново.

ksunechka

назначали, но я непомню что :( и то сказали, что если уж совсем невмоготу...
у меня это состояние где то с недельку было - я перетерпела. пила чай с ванильными сухариками.

Мне очень капельница помогала, проблема только до консультации доползти была.

Я утром пила много воды прохладной... А из лекарств: хофитол артишок

Спасибо, девочкии

Мне врач советовала есть по утрам горячую кашу. Не яблочки, а именно горячее. Ну, и есть часто и маленькими порциями. Короче, постоянно жевать. Ну, честно говоря, все равно мало помогало. Это можно только пережить. Главное помнить, ради чего такие мучения.

ksunechka
Девочки, подскажите, кому-нибудь врач назначал что-нибудь от очень сильной тошноты при беременности??? Вообще можно чем то немного ослабить это состояние, може народные средства? я уже больше не могу: тошнит 24 часа в сутки и почти совсем не держиться еда в желудке.

Пила Церукал за 0,5 час до еды

У меня был жуткий токсикоз до 6 месяцев, в желудке не держалось ничего. Ставила капельницы глюкозы и физ.раствора, раз в три дня, плюс каждый день укол церукала(помогало, не рвало с его помощью до обеда), а потом весь день рвало до ночи, пока не усну. Очень Вас понимаю, держитесь, считайте дни до родов.

Мне помгли уколы внутривенно, правда, на недельку помогли. А так, я считаю, каждая женщина найдет для себя средство. Свое ЛИЧНОЕ, так сказать. Я ходила по дому и меня тошнило от всего, даже от запаха кухни, ванны, полотенец. но зато меня спасл фантик от шоколадной конфетки, который я нюхала находясь дома, ааа...и еще спала с печенькой (тоже нюхала её)...Здорово помогает ЧИСТЫЙ воздух Тем более сейчас ЗИМА, тепло оделась и быстренько с мужем в лес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы