Тема закрыта

Причина: 0

Допплер качественно где делают?

Девочки, подскажите, куда лучше обратиться? В ЖК направление не дают, т к с Нового Года еще не дали квоты на эту услугу, а сходить надо по показаниям!

В Гармонии,Тверитина 16,тел.2546666.

ПИКОНЯ

Спасибо, но это как вариант, делала там УЗИ не понравилось, заплатила за 3Д сделали простое, не сделали ни одной фотографии, что то они там химичат в последнее время,ИМХО!!! А еще есть варианты какие-то???

tatira
заплатила за 3Д сделали простое

эт о сколько вы заплатили? простое у них 800 р стоит

В диагностическом делали, на Уралмаше

Я делала на Уралмаше в "Шансе", тоже по показаниям. Вообще, мне нравится там врач Томина, хожу всю беременность к ней (8 раз). В "Гармонии" химичат, согласна, - тоже заплатила за 3Д, сделали простое, не сделали фотографий, на все вопросы в ответ мычали, вообще, осталось неприятное впечатление.

Така
эт о сколько вы заплатили? простое у них 800 р стоит Заплатила 1400 р,

Natalymommy
осталось неприятное впечатление. Вот-вот!!!

Natalymommy
Я делала на Уралмаше в "Шансе", тоже по показаниям. Вообще, мне нравится там врач Томина, хожу всю беременность к ней (8 раз). Это Вы уже про допплер говорите, 8 раз делали, или проУЗИ?

Natalymommy
Я делала на Уралмаше в "Шансе"

а телефон не подскажете? и сколько стоит там узи?

Я делала доплер у Сагдеевой на Московской, 1500 р. После визита сразу был снят вопрос о моей госпитализации :)

Olisan
Я делала доплер у Сагдеевой на Московской, 1500 р. После визита сразу был снят вопрос о моей госпитализации Сенкъю вери мач

tatira
Это Вы уже про допплер говорите, 8 раз делали, или проУЗИ?

УЗИ , конечно :))

Кирина
а телефон не подскажете? и сколько стоит там узи?

тел: 337-08-01; 338-56-44, стоит 550 и 650 руб. Правда, 3Д у них нет.

Я делала доплер в "Парацельсе" у Ореховой (она врач из ОММ), очень довольна осталась. У меня тоже был снят вопрос о госпитализации.

Девочки,а что такое доплер?

Тан4ик
такое доплер?

это проверяют кровотоки по пупочным артериям и венам

в Шансе посоветую узистку -там реально она самая грамотная - Тетерина!!

В гармонии да реальноони че то ваще... пол то сказть им лень даж посмотреть...

Liliana
в Шансе посоветую узистку -там реально она самая грамотная - Тетерина!! сейчас так много адресов у "Шанса", не подскажите, где именно???

ул.Уральских рабочих,55б 338-56-44, 337-08-91

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы