Тема закрыта

Причина: 0

отдых

Девочки, поделитесь. Кто беременный ездил, летал на отдых, к морю. Хочу, но не знаю на каком сроке можно еще, а когда лучше дома уже. Какие страны лучше? Может лучше теплоход по Волге? Хочу очень куда-нибудь.

я летала на сроке ок. 2-х недель в командировку во Францию (4 перелета за 3 дня)
потом в отпуск в Турцию на неделю (срок ок. 15 недель)
и в Австрию в декабре (срок ок. 28 недель), там еще много на машине ездили - в Словению, Германию
все прошло ОК
сейчас 34 недели, но я уже не рискую лететь...

Luiza
но не знаю на каком сроке можно еще, а когда лучше дома уже.

с врачом посоветоваться не хотите? ;) все же зависит от состояния здоровья..

Я на наш юг ездила на поезде,срок был 16-19 недель, но беременность была беспроблемная. Я с врачом советовалась, она добро дала. Так что с врачом обязательно посоветуйтесь.
А вот на теплоходе наверно укачивать будет.

все зависит от того как себя чувствуете я в 15 недель в Грецию ездила . .все горы облазила, на экскурсии по 10 часов на автобусе в один конец легко перенесла ... так что прислушивайтесь к врачам и к себе ..

я в прошлую беременность в Египет летала в 18-19 недель

Девочки а мы планируем в Сочи в конце мая, срок у меня будет 20 недель, но врач говорит что не так страшен перелет , как смена климата, может кто что может сказать по этому поводу??? Беременность первая поэтому очень беспокоюсь...

Ольга

Я конечно не доктор, но в Сочах климат мягче нашего, если со здоровьем проблем нет то даже на пользу пойдет! Прям в воздухе йод летает только успевай дышать :D :D

Теплоход не надо, трясет-с. Опять же случись что, не пристанет быстро. Для отдыха безопасней всего второй триместр. В Сочи ездила с беременной подругой, ничего так. Врачи, кстати, почему-то говорят что лучше поездом. Я трусиха, дальше Урала не ездила.

Аssiya
лучше поездом потому что организм не так быстро адаптируется к новому климату, а еще меня не отпускают с работы и придется просить больничный в консультации у вас как с этим делом?

а я вот в Болгарию в июле собираюсь, в свадебное путешествие ))) нам 17-18 недель будет...
на работе у меня ещё испытательный срок... если не отпустят, буду больничный брать. уж очень воздухом подышать хочется и в море покупаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы