Тема закрыта

Причина: 0

хочу ребенка)))) первые признаки беремености?)))

девчонки приветик!!! :pozdr:
подскажите пожалуйста у меня вчера должны были начаться меськи, а сегодня нажала на грудь появилась молозево, это может быть признак беременности??))

nepoceda))
девчонки приветик!!!
подскажите пожалуйста у меня вчера должны были начаться меськи, а сегодня нажала на грудь появилась молозево, это может быть признак беременности??))

приветик! врядли.вам лучше к мамологу.но чем черт не шутит?купите тест.еще гормональные изменения не связанные с беременностью могут давать такие же признаки

привет...
сколько людей столько и мнений...но все равно спасибо))

вы только не обижайтесь ;)

У Вас видимо повышен пролактин. Причин может быть много, мастопатия, например... Но и при Б такое возможно, желаю, чтобы это она и была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

буду надеяться на лучшее :) я все таки очень хочу ребенка))!

nepoceda))

Вы уже третья за сегодня. Да, это может быть признаком беременности. Но может и не быть.

bekki-tetcher
купите тест

Сходите к врачу. О результатах отчитайтесь на форуме. :dada:

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Очень желаю, чтобы ваши мечты сбылись!Просто я свою Золотёнку не могла найти целый месяц, если не больше...Это у меня третий ребетёнок. Ни на тестах, ни на УЗИ - нет ни где(тест не определял,а УЗИ не находило!)! Пока уже анализ крови не сдала на ХГЧ...и следом УЗИ - 7-8 недель! Вот так бывает...И пусть у вас наступит Радость!

привет!
а месячные шли?

спасибо))) я очень этого жду

девочки привет сегодня начало мазать как то странно что это может быть тест еще ни делала..?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 00:31

привет что то у меня начало мазать..блин??*(((

nepoceda))
nepoceda))

Как Вы?

nepoceda))

Если месячные идут не как обычно, то срочно сделай тест. Если тест отрицательный то скорее всего все впорядке, но если при этом месячные ни как не будут заканчиваться- опять повтори тест и в любом случае срочно ко врачу. Это может быть внематочная (у подруги совсем недавно такое было)

Я сомневаюсь, у меня молозево во 2-ой половине беременности только появляться стало, а тест нужно сделать обязательно!!!

Девчонки, это моя сестра, у нее нет беременности, меськи прошли как обычно...
Удачи ей и всем кто хочет лялю, скорейшей беременности)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы