Тема закрыта

Причина: 0

букет болячек. что будет?

У меня началась 6 неделя беременности. Очень хочу малыша.
У меня есть много болячек:
АИТ (эндекринное), заболевания почек (подковообразные почки, хронический вторичный пиелонифрит, оперированный гидронефроз), позвоночник (застаревший компрессионный перелом, сломан копчик- загнут внутрь)
Когда я перчислила все это своему врачу- на нее было страшно смотреть, она сразу как-то лицом потемнела, кажеться ей стало плохо.
Я уверенна что с беременностью все будет в порядке не смотря на все это. Но вот очень интересно- меня куда-то отправят из местной поликлинники? и куда могут направить?

наверно будут на стационар вас почаще класть чтобы вы под присмотром были.

Kite
куда могут направить?

проситесь в центр планирования

Kite
заболевания почек

не знаю,но думаю,что в стационар будут укладывать

Kite
позвоночник (застаревший компрессионный перелом, сломан копчик- загнут внутрь)

знакомой кесарево делали после перелома

Kite
АИТ (эндекринное)

это не страшно,таблетками компенсируется,просто надо сейчас к эндокринологу попасть,чтобы анализы на гормоны сдать и лечение получить

Kite
Я уверенна что с беременностью все будет в порядке не смотря на все это.

Конечно!
Советую обратиться к остеопату,поищите темы про Хамова,он Вам копчик поправит,если можно при беременности,но беременные к нему ходят.

Скорее всего на Антона Валека 12 направят ( Городской Центр Планирывания Семьи), ну и замечательно, там врачи хоршие.Уменя тоже много всяких болячек, так в консультации врач даже карточку не стала заполнять, руками замахала и направление выписала.

Вам однозначно надо становится на учет на Валека (ЦОРЗ), там врачи привыкшие к таким беременным и сохраняют хорошо. Так что не накручивайте себя, все у вас будет хорошо!
Если вы верующий человек, сходите в Храм-на-Крови, закажите сорокоуст на беременную себя (больше такие сорокоусты нигде не принимают), пусть вас и вашего малыша Бог хранит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы