Тема закрыта

Причина: 0

Я трижды мама! Ура!

Оля, поздравляю с рождением сынули! Да такого богатыря... :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: Растите здоровенькими и счастливыми! Тебе тоже желаю здоровья и молочка побольше! :heart:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Какая молодчинка! Здоровья и мамочке и сыночку! А Николай Иванович - просто классный врач! И очень хороший человек! Еще раз поздравляю с сынулей-богатырем!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!

Поздравляю от всей души! :-)

Поздравляю)))) Здоровья)))

Камелия, я думаю, что после 2 КС самой родить не разрешат.

поздравляю! ну и быстрая ты - родила и бегом на ю-маму:))))))))))))))))))))))))

Молодцы!ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: Здоровья малышу а Вам!

Ура-ура-ура!!!
февралята пошли на выход:)

Счастливая женщина!!!!!!!

Поздравляю!!!:) Это огромное счастье!) Здоровья вам и счастья!)

Поздравляю!!!! Счастья, любви и понимания вашей семье!!! Умничка!!!! Лялику здоровья и набираться сил!!!!!

Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ПОздравляю-)
Оля молодец просто!
Супер врач у тебя, побольше б таких смелых :)

Lusha

Оля, скажи пожалуйста, вот ты говоришь не кричала. Третьего рожать все таки легче чем первого. И сколько ты по времени рожала првого, а сколько третьего ребеночка, если не секрет?

С первым всё сложно было, он лицом шел. Потом сделали К С.
Если сравнивать со вторыми, то быстрее. Дочу родила за 9-10 часов, а этого за 6, но врач мне говорил медленнее рожать, не ходить. В этот раз я была более серьезно настроена и вела себя в родах более осознанно, чтоб не навредить ребенку, но я и с дочей не кричала, только стонала и забывала дышать. Эти роды были легче, хотя, я и тогда была довольна.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 16:02

Поздравляю счастливую маму!!!!! :clap: :clap:

Поздравляю!!! Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 21:07

Наконец-то и ты родила, ура! Малышик какой у тебя здоровый родился, поздравляю! :pozdr:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья!!!

Поздравляю!!!!!!! Счастья вам! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Я нашла тебя!!!
Поздравляю, Олечка!!!!!!!! :dance2: :rose: :love: :heart: :clap:
Спокойных ночей всей вашей большой семье и молочных рек!!!! :dada:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!1 :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Lusha
С первым всё сложно было, он лицом шел. Потом сделали К С

В смысле лицом? А как должен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы