Тема закрыта

Причина: 0

Журавлева Юлия Александровна

Мамочки, кто у Журавлевой Ю.А. наблюдался во время беременности, поделитесь впечатлениями. И где рожали потом, с ней, или у других врачей?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 12:14

Полькина Мама
Мамочки, кто у Журавлевой Ю.А. наблюдался во время беременности

я наблюдаюсь, многие мои подруги у нее стояли на учете. Врач грамотная, без понтов и заморочек.

Полькина Мама
И где рожали потом, с ней, или у других врачей?

К родам, к сожалению, она не имеет никакого отношения, в роддоме она не дежурит. Так что рожают кто где договорится или где приспичило)))

Я наблюдаюсь у Журавлевой с 9 недель (сейчас 27-я неделя пошла), очень спокойная и доброжелательная врач, всё объясняет, витамины бесплатные вовремя выдаёт, за прибавки в весе не ругает. УЗИ и анализы делаю только в платных клиниках- за это тоже не ругает и не настаивает на прохождениии всех этих процедур в ЖК.
Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 13:16

Кстати, Журавлева ведь сама в прошлом году родила, так что пока ещё не забыла свои ощущения :) :)

Я тоже у Журавлевой сейчас наблюдаюсь. Начала к ней ходить вообще в Консилиум на платной основе. Долго ходила. Потом вот забеременела, попросилась к ней на участок в ЖК, чтоб именно она беременность вела. Очень мне нравится. Грамотная, спокойная, очень доброжелательная.
А то, что родила она в прошлом году, так это какая-то неправильная информация. Весь прошлый год я к ней ходила. Не рожала она вроде)) ребенок у нее есть, но не младенец уж. Года 3 или 4 ему)) Может я не заметила ее беременности?))))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 13:50

Танечка
Кстати, Журавлева ведь сама в прошлом году родила, так что пока ещё не забыла свои ощущения

Она второго ребенка уже родила? просто мы с ней в 2004 году обе беременные ходили.

отличный врач: грамотный и спокойный
отличный человек: понимающий и сочувствующий

я только к ней хожу в принципе с момента достижения определенного воз-та, и в бер-ть у нее наблюдалась, замечательный врач и человек

Алёныш

А не могли бы вы подсказать как вы к ней на участок попали? Просто тоже у нее в Консилиуме наблюдаюсь, хочу к ней на учет по беременности встать, но у меня другой участок

я Вам в личку написала

а подскажите где консилиум находится? и цены (можно в почту)

Девочки, спасибо за инфу. Я вот тоже к ней в Консилиум на прием записалась по совету знакомых. Хватило мне одной беременности и родов бесплатных, боюсь теперь их. Алёныш, можно мне тоже в личку про участок? Я так понимаю, она в 24 в консультации принимает?

А мне она не порнавилась.
Мне назначила неправильное лечение, что впоследствии подтвердили результаты и мнения других врачей.
У моей мамы тож не стала обращать внимание на проблемы - а сказала, женщина - у вас все просто отлично, и вам не о чем переживать...
ИМХО...
я ее сменила на другого врача в ЖК

но доброжелательна и улыбчива... но ведь я к ней не общаться иду, а как к гинекологу обращаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы