Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал не так давно в 14-м по контракту

Расскажите чего и как, можно в личку.
Конечно странная у меня позиция - сначала контракт заключила, а сейчас начинаю узнавать чего и как, но лучше поздно... Интересно всё, от персонала до питания.
Если недавно это обсуждалось, то отошлите меня к этому топику. Спасибочки

Рожала в июне. Мне очень понравилось, для меня самое глвное было адыкватность персонала, я ее получила :) . Легла зарание, рожать начала сама, через 2 дня. В родовой от меня неотходили не на секундочку. В послеродвом вапще курорт , если сравнивать с бесплатным пребыванием в 20 РД. Педиатр - Лариса Семеновна (зав.отд. новор.) супер. Все всегда улыбаются :) , ласковые слова говорят, если приходят на обработку р-ка, вы можете лежать на кроватке за вас все сделают и вам под титю ребеночка положат :) , на оброботку швов (мамам) не бывает очередей. Единственно, полаты не тянут на ту стоимость которую Вы заплатили, но это не самое главное.

Рожала в январе. Что сказать- палаты действительно не тянут на контрактыне, но персонал внимательный, каждый день по-нескольку раз заходили- спрашивали, может это от людей зависит, я не знаю как в бесплатном отделении... неонатолог это отдельная песня- Громада, ну все о ней наслышаны... у меня было экстренное кесарево- пролежала в общей сложности 11 дней. осложнения были, хотя если бы в бесплатном лежала- не знаю- стали бы так возиться со мной или нет... хотя не все врачи мне нравились.. питание тоже не супер.. но я все время кушать хотела- т.к. ребеночек постоянно на груди висел.. большой плюс что ребенка полностью обследовали и мне узи сделали- это думаю немаловажно..

а скажите скока стоит щас контракт?? и входит ли эпидуральная анестезия?
я в 2005 рожала по контракту -остались ток приятные впечатления:)
кормят так себе, как везде.

Контракт стоит - 33 т.р.. анастезия входит независимо от того нужна ли она тебе.

33 тыс это первая категория постые роды? да?
ну блин цены в 2005 в июне мне это стоило 13 500:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы