Тема закрыта

Причина: 0

Интересно можно прямо в первый, ну максимум второй день, понять ДА, я беременна?

а?

и насколько интересно это ощущение оказываеится верным?

Василькес

А вы не поняли что беремены,я вот сразу мужу сказала что беремена

Ну, есть дамы, которые говорят, что сходу почувствовали))) Я не из них)

ну я вообще когда была беременна осознала это только съев банку огурцов соленых.
А реально осознала когда тест сделала. А вот сейчас подружка прямо лучиться тем что она вот беременна. И расстраивать заранее неохота и порадоваться тоже хочеться вместе с ней:)

Василькес
А вот сейчас подружка прямо лучиться тем что она вот беременна.

Ну путь радуется.

Василькес
когда была беременна осознала это только съев банку огурцов соленых

Я- по утренней тошноте на протяжении недели. Точно поняла, что ДА! Она это! А потом тест - и уж 100% осознала. :)

Да у всех по разнаму, точно неузнаешь пока тест не сделаешь.

А тест только с первого дня задержки показывает?

Василькес
А тест только с первого дня задержки показывает?

Вроде нет ,надо 2 недели подождать мне так говарили

а у меня муж заметил, что я беременна, дунь на четвертый наврно - сказал, чтоб грудь на ощупь изменилась, а я только через день после этого заметила, что что-то не так во мне, т.к. начала реветь при любой возможности:) и с горя и с радости;)
а тесты начала делать за неделю до предполагаемых месячных и они даж показывать начали дня за два;)

я поняла еще за неделю до беремнности
такиеее сны снились и вообще вес как то по другому было
а когда произошло..то вообще не сомневалась (даж мес. перестала ждать)

а мы высчитывали дни зачатия,поэтому и сомнений небыло,с перваго дня знали.

Это все субьективные ощущения.Но,подругу не расстраиайте,конечно,пусть у нее все получится.Гормоны 2 фазы менструального цикла,такие же ,как и во время беременности,отсюда-грудь больше,подташнивает(это от их количества зависит)

Alesja
показывать начали дня за два Да,вполне возможно,что тест начнет реагировать за несколько дней до предполагаемой менструации(например,быть сомнительным)А представляете,что чувствует женщина для которой беременность не желанна?
:shock:

на пятый день после зачатия точно знала - т.к. унитаз был мои лепшим другом. в рот ничего не взять, все обратно.

Я не чувствовала. Самое смешное, что уже, как оказалось, будучи беременной пару недель, трогала у приятельницы пузо беременное "с девочкой", чтобы самой забеременеть) Она в итоге мальчика родила, а я девочку.

Заметила я где-то в 4 недели. Зашла на работе в туалет, смотрю в зеркало, а кожа другая, какая-то красивая и светится. Тогда и подумала, что беременна. Мне потом знакомые рассказывали, что с девочками так часто бывает, что мамы именно себе красивее кажутся.

первый раз в жизни специально ребятенк делали, так я сразу чуяла, что у меня он поселился, ну вот ни чем не сбиваемое ощущение, что "там" уже кто-то есть! До этого все беременности мы не отслеживали и не ждали, так и не чуяла!

Второй раз точно знала. Вот секс закончился и я поняла, что мы забеременеем :) И точно.. так и оказалось :)

Не знаю, я вот ну совсем ничего не чувствовала :(

Лия
что мамы именно себе красивее кажутся

это точно! ща 30 недель у меня - а мне кажеться, что такой красивой я никогда не была...

В первый раз знала, даже таблетки отказалась пить, когда почки болели. Хотя, тест еще, естественно, не показывал ничего. И знала, что мальчик будет без всяких УЗИ.
Во второй раз все не так. Узнала только после теста. Хотя, эта беременность гораздо тяжелее. Пол тоже сказать не могу, не чувствую.

А у меня ижжога сразу началась, бояться всего стала, смеялась без причины. Хотя сама еще сомневалась, что беременна, но вот муж сразу понял))

танька ты как в анекдоте:
на автобусной остановке подходит полный под завязку автобус) всех расталкивая молодая девушка ломица в открытую дверь и орет: Уступите место беременной женщине! пожилой мужчина с укором ей замечает, что она небеременна так как и живота то нет, на что девушка с возмущением отвечает: а что вы хотите чтобы через 20 минут было видно???

Я на следующий день после зачатия поняла, что что-то не так. Появилось ощущение чего-то "лишнего" в низу живота и заметная сонливость, дня через два добавилась чувствительность груди, ну и далее симптомы по нарастающей - чувствительность к запахам и тп. Уже на 16-ый день цикла, не выдержав, сделала тест - конечно одна полоска. В следующий раз проверила через 4 недели - 2 полоски, в этот же день попала на УЗИ (врач направила, так как тянуло внизу живота, убедиться нет ли угрозы), диагноз - беременность 4,5 недели - точное совпадение с началом первых симптомов

шальные мыслишки мелькать начали где-то через пару дней после зачатия. но тест делала при задержке в несколько дней . слабо верилось. хотя и слышала, что после выкидыша беременеют с легкостью. и иногда при предохранении. а еще хотелось себя осторожнее вести: не скакать, не таскать бутылки с водой, не принимать горячую ванну и не ходить в баню. (хотя нет, один раз сходила... неделя беременности была... и я еще не знала о ней....).

в первый, неудачный, увы, поняла за неделю до задержки. я так и говорила: до задержки столько -то дней. поэтому тест сделала в первый же день задержки вечером. потом сходила с ума от шока, что там две полоски. хотя до этого год показывал одну.

щас интуиция насчет пола издевается. то девочка приснится, то мальчик, обиженный, что снилась девочка до этого :) . \

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы