Тема закрыта

Причина: 0

Сердцебиение на первом УЗИ 154 удара в минуту...

Это норма? Срок - 3 месяца.

а вам что сказал врач?возможно малыш спал, если вам кажется, что это мало, у меня так было, только в 32 недели.

У меня было 168 в 5 недель и 156 в 12, у все так, а вам кажется это много?

а что на узи то несказали что ли вам что это норма или что??!!
конечно норма. что вас смущает? у мня с первым в 3 месяца было серцебиение 162 уд, со вторым вот в 3 мес 150 ударов:)
это все норма:)

Curly Margarita

это норма не переживайне, не очень хорошо когда меньше 140 или больше 160-165...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 11:48

норма

Curly Margarita

не переживайте :)

Спасибо за ответы! У подруги срок 3 месяца, сходила на УЗИ, испугалась, давай спрашивать у меня, а я, если честно и не помню уже сколько в норме ;) , девушка то взрослая у меня уже.

120-160 ударов- норма

У моего пузожителя в 12 недель 176 было... Это отклонение?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 16:16

Слышала, что у мальчиков сердцебиение меньше, чем у девочек. Но точно утверждать не буду. кто-нибудь научно подтвердит этот факт?

На самом деле есть два противоположных мнения насчет сердцебиения у мальчиков и девочек. У нас в 12 недель 156, в 22 - 158 - малчик))) Врач сказала норма до 160.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы