Тема закрыта

Причина: 0

Как воды подтекают?

Подскажите пожалуйста как воды подтекают, у меня 30 недель. У меня кажеться подтекает чуть чуть. Что делать то?

обратиться в роддом как можно быстрее, сделают анализ и скажут точно, воды это или нет. Удачи!

Звонить туда нужно заранее или как?
куда ехать то?

*zaika*

можно вообще по скорой уехать

*zaika*
У меня кажеться подтекает чуть чуть

если есть хоть малейшие подозрения на воды надо срочно скорую, безводный период вообще опасная штука. Но часто на этом сроке только кажется что это воды. В любом случае тест на воды сразу в рд. сделают. Мне тоже казалось на этой неделе что подтекают воды, врачу сказала ( я уже в рд. лежу), она тут же на кресло и тест сделала, это не воды точно оказались.

MiLedi
Мне тоже казалось на этой неделе

и у меня так же было, трусы всегда мокрые, думала воды, сделали анализ оказалось не воды

когда воды подтекают, это точно можно почувствовать, во первых они у меня подтекали только после напряжения матки, то есть напряжение- подтекание (перед родами).
Воды прозрачные или зеленые, без запаха практически, чистые, по идее должно промокнуть еще что-то, кроме трусиков. Положите белую тряпочку(прокладку не надо)и посмотрите через полчаса, если воды, то тряпочка станет просто мокрой, если не воды, а выделения, то на тряпочке останется желтоватый след, и соответственно тряпка мокрой не будет.
У меня на вашем сроке трусишки все время мокрые были, это связано с увеличением естественных выделений.
Проведите такой тест и если тряпка мокрая, вызывайте скорую срочно, если нет, то в понедельник идите к врачу, чтобы исключить все же подтекание и инфекции.

лучше сразу в роддом в приемное отделение - если это всё же воды, тянуть время нельзя.

Sehmet
точно можно почувствовать

я не чувствовала. Это были буквально капли. Поняла, когда тряпочку положила. Была в это время в роддоме (легла раньше). Когда сообщила медсестре, что подтекает, сразу в родовую, через 5 часов родила.

А я так и не поняла : что такое "воды", и как это "отошли воды". Может родить пятый раз (у меня четверо детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы