Тема закрыта

Причина: 0

если сильный токсикоз

а врачь как бы не слышит жалоб . что делать?? рвет постоянно, на запахи, после еды. до еды...изжога..

у меня подругу при таком токсикозе отправили на дневной стационар...

S-Ulia
отправили на дневной стационар...

а у меня вот подругу не отправили....не буду пугать автора, но лучше бы вам на сохранение

а вы требовали ваши жалобы записать в карту?

до 5 мес был сильный токсикоз, жила в туалете
пила Церукал за полчаса до еды
После 5 мес началась изжога, принимала Маалокс, Ренни

я с таким лежалав больничке под капельницей 10 дней, но не помогло

я при токсикозе пила хофитол (1т/3р), мне полегче было, а то утром с кровати не встать, тошит постоянно, есть охото - рвет, поела - рвет, на любые запахи - рвет. Рвало по утрам с голоду желчью, печень моя так возмущалась на беременность до 13недель.

а я так и не смогла до врача доползти, дома помирала :)
может самой попроситься в стационар?

эт не я. сестрица моя.
в стационар не попросится т.к. моя мама почему то считает что любые болячки лечит лучше дома а в больнице лежит кто попало и все сплошь больные..заразные.. поэтому сестра в стационар вряд ли ляжет

Сами проситесь в стационар! Я при токсикозе пила церукал и на стационаре была

Попробуйте витамины для беременных попить помогает. Сейчас перестройка организма началась до 13 недель так будет надо привыкнуть

hirabambyna
а в больнице лежит кто попало

а мне очень в патологии понра, туда и положат.
что за мама зверь такой

а как церукал пьют?

отвар кураги пить! именно отвар а не компот! (без сахара) ещё мне семечки помогали и черешня!

выписывали мне хофитол, но он до одного места
в стационар не клали
спасалась запаренной в кипятке курагой. очень маленькими кусочками и эту же водичку малюсенькими глоточками
постоянно при себе носила пакетик с курагой, жевала повсюду (мимо дядька с сигаретой пройдет - я за курагу берусь, в транспорте меня очень спасала)
в 16 недель прошло все без следа

Деньга
попроситься в стационар?

в стационаре еще хуже - соседки жуют постоянно, в палате у нас был холодильник, я после каждого открывания его неслась с унитазом обниматься. а их всего 2 унитаза-то было, на 20 человек. можно и не добежать.
в итоге я выпросила обычный больничный и лежала дома в позе звезды. так на самом деле легче. лишних запахов нет, унитаз в твоем полном распоряжении.
крепитесь, я не верила, что это закончится, полтора месяца мучалась, но момент облегчения все-таки настал.

по поводу церукала - он очень вредный, но если вам ОЧЕНЬ плохо и куда-то идти надо далеко от унитаза, то можно пить 1/4 или 1/2 таблетки в зависимости от вашего веса, но только утром! в первом триместре он вообще противопоказан.

Лиса-Алиса

спасиб

Лиса-Алиса
по поводу церукала - он очень вредный

У него даже в противопоказаниях - беременность.
Мне помогала по утрам долька лимона не так тошнило, а так когда сильный токсикоз- лучше в больнице полежать.

Лиса-Алиса
крепитесь, я не верила, что это закончится, полтора месяца мучалась, но момент облегчения все-таки настал.

+1000
я тоже до 12 недель маялась, уже думла помру наверное %)
А ведь еще на работу ходила, по 10 раз за день к унитазу бегала. А врачу сказала, она только плечами пожала, сказала терпите, ну и Хофитол попейте :megashock:

токсикозило до 22 недель меня. врач говорила "терпи". за это я её ненавидела. рвало, в т.ч. и кровью. пила церукал, по таблетки за 40 мин. до еды. не помогало. неделю лежала в 20-ке, там мне ставили уколы церукала в попу. помогало хорошо. плюс по литру капельниц. после дома муж ставил уколы по 1 в день, перед едой, по 2 кубика. но не постоянно, по 10 штук в 2 курса.
стационар это фуфло! ищите дневной стационар! например, я ходила капаться в ЖК на Быкова 16. Их заведующая супер. приняла на ура.

С церукалом поосторожнее - он беременным противопоказан, да и в большинстве случаев бесполезен.
Мне помогло только лечение в течение недели первый раз капали и во вторую беременность пролежала месяц вообще только капельницы - есть и даже пить не могла совсем.
Если может есть хоть понемногу - есть обязательно, искать от чего не тошнит и есть. Гулять побольше, и ждать, если не хочет капаться.

Pearla
С церукалом поосторожнее - он беременным противопоказан, да и в большинстве случаев бесполезен

да-да .. все его бояться, но тем не менее...
мне в 20 больнице ставили, у меня было 8-9 недель.
моя мама меня выносила, тоже именно на ранних сроках его пила....
но КОНЕЧНО необходимо, чтоб назначения делал врач.

автору: правда попробуйте дневной стационар, на Быкова так уютно. Мне кажется (вернее мой опыт), ничего так как капельницы дисоля, ацисоля, глюкозы не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы