Тема закрыта

Причина: 0

Овестин

Овестин выписывали кому для подготовки шейки к родам? А как с тем, что там в инструкции в двух местах беременность - противопоказание?

я ставила овестин в роддоме(там пролежала весь 9-ый месяц) полных две упаковки, все правильно., вот смотрите противопоказания это для ранних сроков. а так он является как подготовкой для родов что ли, ну короче вы с него не родите но процес ускорите. так мне врач объяснял. шейка размягчится - меньше риска ее разорвать при родах!

Мне выписывали, в ОММ, 5 дней вроде, может неделю, не помню уже. Не заметила, чтобы процесс пошел быстрее, меня ниче не брало, се равно деть полез только на 42-й неделе. Но шейка не порвалась в итоге в родах. Не уверена, что это связано именно с препаратом, но и вредности не заметила. Если совсем не хотите ставить - не ставьте, заставить вас не могут ведь.

В моей книге написано, что Овестин используется для санации родовых путей при подготовке к родам, а не для подготовки шейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы