Тема закрыта

Причина: 0

Что такое утолщение плаценты?

Сестра ходила на узи, 32 недели, показало утолщение плаценты, что это? откуда это? как может отразится на ребенке? Подскажите пожалуйста, кто знает?

Доброго времени суток. У меня было всю беременность утолщение плаценты лечилось таблетками к концу родов недоходила 10 дней. сделали кесарево потому что плацента на столько сильно увеличилась что врачи сказали никогда в жизни такого не видели, грубо говоря радила ещё одного ребёнка плацента по размеру и повесу была как ребёнок, а ребёнок у меня весил 3700 кг. Плацента когда увеличивается к ребёнку поступает меньше кислорода и питательных веществ. Ведь как говорится ребёнок питается через плаценту. Надеюсь у вас всё будет хорошо. Откуда это появилось точно не могу сказать. Прошла всевозможные анализы и никакого результато не дало никто не знал почему. Узи делала раз в месяц даже чаще чтобы проверить всё ли в порядке на сколько уменьшилась или увеличилась плацента. Пила таблетки для того что бы ребёнку больше поступало кислороду помогло но на некоторое время, а потом ещё больше увеличилось и тогда пришлось делать операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы