Тема закрыта

Причина: 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ-DYM С ДОЧКОЙ!!!!

Сегодня в 9.55 Дашенька родила дочку!!!!
3560, 54!!!
МАМОЧКА ДАША, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ. СЧАСТЛИВЫМИ, ПОБОЛЬШЕ ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ура!!!Поздравляю! :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!! :clap: :pozdr3:

Поздравляю! вот еще вечером собиралась в паталогию сдаваться :D А дочка имела видимо другие планы:)
Молочка вкусного, ночей спокойных!!!

Ох, чуяло мое сердце! А теперь слезы от радости в глазах! Какая новость! Ура! Ура! Всего, всего самого лучшего!

Поздравляю от души!!!! А у меня бабушке сегодня 84 года! Так что желаю вашей доченьке прожить не меньше!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: Поздравляю. Растите большими и здоровыми. Больше молочка,спокойных ночей и радостных дней. Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!

Кто теперь топик неподъемный вести будет, с удовольствием следила за вами, здоровья, спокойных ночей :clap:

УРА!
:clap: :clap: :clap:
ПУСТЬ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Очень рада за вас :)
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляем Дашу!!!
Наконец то дождались!!!!
Мамочке и дочке сил и здоровьица!)))

Ну наконец то.Молодец, Молочка вам и счастливых деньков вместе.
УРа! УРА! УРА! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Присоединяюсь к поздравлениям! :clap: :clap: :clap: :clap:

Ура!!!!! Поздравляю!!!!
Помню ещё как DYM с токсикозом ходила и вот - дочка уже родилась! Очень рада за вас!!!!!
:love: :rose: :pozdr3: :pozdr:

Даша, поздравляю! Я так рада! Вот видишь, ты так не хотела в патологию сдаваться.
Желаю здоровья и счастья! Ура!

Даша, от всей души поздравляю с рождением долгожданного чуда!!! Здоровья тебе и доче, много-много счастливых долгих лет!!! :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose:

Ура маме и дочурке! Всего-всего, но главное - здоровьица и молока вдоволь! Растите здоровенькими, умными и красивыми!

Поздравляю мамочку Дашу и новенькую девочку с появлением на свет! Здоровья маме и малышке

УРААААА!!!!!
Вот молодец! Все по плану! а ты боялась в больничку ложиться - вот и не дала тебе твоя девочка этого сделать!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! Даешь январских девчонок!!!!

желаю расти крепкими и поскорее домой!

Котена
А теперь слезы от радости в глазах! Какая новость! Ура! Ура

аналогично

Дашенька, я хоть и поздравляла тебя по телефону, но для истории повторюсь. :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Растите свою лапоньку сладкой девочкой, вам на радость. :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 17:23

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!
Ребенка милого рожденье
Приветствует мой запоздалый стих
Да будет с ним благословнье всех ангелов небесных и земных! :)

Завтра домой?

Девочки, спасибо огромное!!! Так трогательно! До сих пор не верю в свое счастье! Как я все ждала и переживала, а тут вдруг и я МАМА! с ума сойти!
Спасибо всем! всех целую! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы