Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите?

Девочки у меня вот такая ситуация. 1 февраля я должна была идти на проходимость проверки труб, но у меня задержка (сделала тест 2 полосочки). Начало мазать в день предполагаемых месячных, но через 2 дня перестало. Через 2 дня сново пошли коричневые выделения. Легла в больницу в 27. Врач сказал, что беременность вродебы маточная. В понедельник отправил на узи, но говоря что до 5 недель лучше не делать чтобы не спровоцировать регресс или выкидыш. Поскажите у кого так было и закончилось все ОК.

простите, но ведь в другой вашей теме вы уже задавали аналогичный вопрос, и вам отвечали...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 16:36

S-Ulia

Да человек просто переживает, вот и снова обращается.
Если уж вам трудно отвечать, дак не отвечайте.
Автору удачи!

Дюфастон пью неделю. Уколы ставят папаверин и дицинон. Низ живота не тянет, спину тоже, а мажет? Спасибо за поддержку!

хочушка 24

Доверяйте своему врачу, это кстати не Владимир Дмитриевич?

Всем привет!У меня в 8недель коричненватые выделения появились,как при начале месячных.Созвонилась с врачем,выпесал Дюфастон и еще какие-то таблетки,на приеме паповерин еще выпесала.Пила Дюфастон до 15недель.,паповерин до14.Сейчас все хорошо,делала узи видела своего малыша!Давольная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы