Тема закрыта

Причина: 0

Про кесарево(кто знает)!

Кесарево по показаниям! Как лучше? Ложится заранее и кесарится по графику(они сами назначают когда). Или же поступать с родовой деятельностью(схватки,воды),когда деть сам наружу просится? Я и родить смогу, ежели чего, просто рисковать не охота. Интересно Ваше мнение.

Мне кажется лучше

просто Таня
Ложится заранее и кесарится по графику ,
чтобы лишний раз не нервничать.
Но этот совет только в том случае, когда врач настаивает на кесаревом

просто Таня
Ложится заранее и кесарится по графику(они сами назначают когда).

я так делала. все прошло в спокойствии и по порядку. и главное, удачно.

просто Таня
рисковать не охота

Да и не нужно. Риск, конечно, дело благородное, но не в этом случае.

просто Таня
Ложится заранее и кесарится по графику(они сами назначают когда).

просто Таня
Я и родить смогу, ежели чего, просто рисковать не охота

а откуда вы знаете,что сами сможете родить? показания у вас какие? заранее-это обычно за неделю ложат

я оба раза ложилась заранее, скажу что это лучший вариан, как то спокойней. А то нервы перед сроком шалят.

А за сколько дней заранее нужно ложиться? Мне в ОММ сказали прийти 19/02, а кесарево назначили на 22/02, это не долго? В больнице лежать не очень охота. :( Там только больше нанервничаешься. И вообще что там заранее делают, проверяют состояние матери и ребенка?

Цветочек
это не долго?

Нет.Ложиться надо обязательно заранее.Вас и детёнка подготовят к родам,всё бедт хорошо.

Цветочек
проверяют состояние матери и ребенка?

Обязательно!

Цветочек
ОММ сказали прийти 19/02, а кесарево назначили на 22/02

самое то.

Два раза заранее ездила ложится по с гистозомм при тазовом, на 36 и 37 неделях, дядечка в 20 на приеме глянет и домой отправит. 3 раза не получиорсь за день до 38 недель поехала по скорой в27.

ВЕДЬМА
нервы перед сроком . не шалили. Но родовой деятельности небыло вообще, просто воды отошли. А заранее я совсем не хотела, потому как до последнего дня работала

Цветочек
19/02, а кесарево назначили на 22/02

Вообще красота, я неделю ждала. За это время все проверят, все подготовят.

Цветочек
В больнице лежать не очень охота. Там только больше нанервничаешься

А зачем нервничать? Возьмите с собой хорошую книжку, отдохните уже от кастрюль и сковородок

mama Zai
дядечка в 20 на приеме глянет и домой отправит.

ага, я два раза к нему приходила в пиёмник, лечь заранее, тож отфутболил, но на 3 раз взял. Видимо надоело что я мелькаю каждую неделю)))))))). Да и мне стало казаться, что живот тянет, что выдиления какието. Я по натуре мнительная такая, трусиха.

Цветочек
больнице лежать не очень охота. Там только больше нанервничаешься

Вот и у меня такое мнение,но большинство заранее советует -

ВЕДЬМА
по натуре мнительная такая

Я тоже только вот с родами как то не мнила. Правда настроилась на позитив. Самое интересное, что с участка меня с учета сняли , а в больничку дядька не положил. Врач мой уволилась... ну и я почти 3 недели бесхозная ходила, пока из консультации медсестра моего врача не засуетилась в поисках пропавшей беременюшки.

А че там неделю-то проверять? Я вообще тогда буду домой проситься или хотя бы на дневной стационар, у меня есть знакомые девушки, которые приходили в больницу, а на следующий день кесарились.
Дома всегда лучше чем в больнице, я бы и в бассейн успела еще сходить и с собакой гуляла в свое удовольствие. Да и с мужем вместе веселее! :)

а чего нервничать то. я воспринимала енто дело, как финишную прямую перед встречей с лялей. легла в платную палату, там нас двое было, очень позитивная мамочка, мы с ней про лялек наболтались, мужам кости перемыли. в общем неплохо провели время. нас гулять отпускали, гости к нам по вечерам ходили. и есть время просто поваляться и подумать. а не на работе с пузеней по этажам носится...

У меня мама помогать приедет, а муж и мама друг друга терпят только в присутствии меня, я боюсь, что они разругаются, и буду я потом после роддома, как меж двух огней. Наверно можно договориться на дневной стационар, хотя бы приходить ночевать домой, тем более я рядом с ОММ живу?
А ложусь я тоже в платную палату, но больницы терпеть не могу, за беременность 3 раза от госпитализации отказывалась. За 8 лет лечения от бесплодия у меня больницы уже в печенках сидят. %)

Цветочек
И вообще что там заранее делают, проверяют состояние матери и ребенка?

Девочки заранее ложиться вовсе не обязательно, там ни чего не делают, впринципе как и везде, они просто перестраховщики. Вам охота по 300 раз сдавать кровь и мочу? Если есть возможность договориться о сроках заранее и приехать сразу на кесарево - это просто супер. Нафига лежать в больнице........

Flymama
Девочки заранее ложиться вовсе не обязательно, там ни чего не делают, впринципе как и везде, они просто перестраховщики. Вам охота по 300 раз сдавать кровь и мочу? Если есть возможность договориться о сроках заранее и приехать сразу на кесарево - это просто супер. Нафига лежать в больнице........

+10000
Я приехала в 16 ч в роддом (договорилась с врачом о дате заранее) и в 18-15 уже дочка родилась. Перед операцией только КТГ сделали

Цветочек
хотя бы приходить ночевать домой, тем более я рядом с ОММ живу?

Там,в основном,всех отпускают. Но конечно,будут смотреть по вашему состоянию. А рисковать,думаю,не стоит.А вдруг родовая деятельность быстро начнется и ребенок окажется в родовых путях? Мне кажется из-за нескольких дней рисковать не стоит.Я вот,наоборот,была спокойнее под контролем врачей.

Лучше лечь заранее. Я вот и лежала вроде, да за день до операции домой помыться сбежала. А воды - то и отошли. Но мы быстрые, за 20 мин в роддом приехали, муж за врачом сгонял. Воды в 18.00 отошли, ляля в 20.15 родилась. Все хорошо прошло. Но эт я так сама до последнего дня тянула. Меня предлагали 7-го кесарить, я до 10-го попросилась подождать - а вдруг само начнется ( ну я так сама хотела, хотела чтоб хоть немного схватки были, чтоб детка поняла, что пора наружу), вот, 10-го не началось, я и поехала помыться, потому что на 11-е на 10 утра назначили операцию. Вот так вот у меня было

Я конечно не загадываю, но врачи говорят, что у меня сложно будет с родовой деятельностью, т.к. я на гинипрале, а он задерживает родовую деятельность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы