Тема закрыта

Причина: 0

Как считается срок беременности?

Хочу второго ребенка определенного знака зодиака. И вот не могу вспомнить с какого момента начинается отсчет недель беременности - с момента зачатия или с первого дня последних месячных?

virza
с первого дня последних месячных?

с первого дня последних месячных - это если цикл плюс минус регулярный от 28 до 35 дней, тогда примерно можно высчитать.
а если цикл больше дней, да еще и нерегулярный, такой расчет не сканает, т.к. там все сроки сдвигаются.

c первого дня последней менструации+7 дней-3 мес. Например: последняя менстра началась 14 марта+7=21 декабря. Это срок родов.

Вот Вам картинка в помощь :)

Спасибо большое!!! Сейчас все высчитаю...

Да незачто))

ChuLya, какая классная картинка! Я себе в комп скачала!

Если считать по месячным,то 1 день последней менструации минус три месяца назад и плюс 7 дней,но помните,что срок родов можнт не совпасть ни с одним из способов,а ихне мало и по 1 шевелению и по узи и по меркам размеров живота.

еще раз всем спасибо, а картинка и правда суперская. Про неточность конечно понимаю - все индивидуально, но поскольку хочу ребенка определенного знака зодиака, то мне надо попасть в "нужный" месяц. Еще всем огромное спасибо.

Вот хорошие ссылки...

www.cironline.ru/guzov/sroki.html

images.google.ru/imgres

Я тоже хотела определенного знака. Радовалась, что так и получается. ПДР 17 февраля. А ляль родился 27. А это уже совсем другой знак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы