Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно спать?

Можно ли часто крутиться с боку на бок? У меня 30 недель!

К@тюша

спите как вам удобно, главное чтобы вы не давили живот и живот не давил вас :D

А с чего нельзя-то? Можно даже фитнесом заниматься и сексом... Совсем-то уж не грузитесь по пустякам.

К@тюша
Можно ли часто крутиться с боку на бок?

простите меня, но смешно :D

Я сплю на боку (35 недель) больше люблю на левом. На спине не могу, сразу задыхаюсь, ну а на животе уже никак не поспать!

Наталья_Сан
А с чего нельзя-то? Можно даже фитнесом заниматься и сексом... Совсем-то уж не грузитесь по пустякам.

Говорят на спине спать не надо долго - чегот там передавливается и кислород к детю поступает хуже(тобишь только на боках и спим)!

нам на курсах говорили, да и сама читала, и врач запретила - категорически нельзя спать, лежать на спине..развивается синдром сдавления нижней полой вены.. это плохо как для малыша (гипоксия), так потом и для мамы - развивается варикоз и гемморой беременных из-за передавливания этой вены... а в остальном - как вам удобно, но предпочтительно на левом боку с подушкой между ног... хотя это не обязательно... лишь бы на спине не спать... даже можно лежа на спине, если уж очень хочется, подложив под одну сторону спины подушку - чтобы не срого горизонтально было - уже давлнеие на эту вену не будет... я вот совсем на спине не могу лежать - малышка сразу беспокоится...

У меня 7 подушек - вот ими и спасаюсь :) и так и эдак.

Мама Июнь
У меня 7 подушек - вот ими и спасаюсь

а у меня большая подушка в форме банан с шариками внутри - тока с ней и сплю!!! можно под бок и между коленей проложить - длинны хватает.

Meta
банан с шариками внутри - тока с ней и сплю!!!

если интересно, то приду домой сфоткаю и выложу

Вот такая подушка:
mamadoma.ru/p2_8342.htm
www.mothercare.ru/

Тоже подумываю- купить- не купить?

SkiSky
mamadoma.ru/p2_8342.htm

именно такая!!!! я ее еще в 8 недель купила и с тех пор сплю тока с ней! ну и после Б. думаю что очень даже пригодится!!!
я покупала на Р.Люксенбург за 1000р, но говорят можно и чуть дешевле найти.

Насколько я помню, лучше всего спать на левом боку. Меньше всего нарушается кровообращение

СПАСИБО!!!! Этот банан классная вещь!!!!!!!

А я спала на животе, но одну ногу закидывала сбоку на подушку большую. Получалось, что почти на боку, а живот в подвешенном стоянии))))

не морочьте себе голову, спите как вам удобно

SkiSky
Тоже подумываю- купить- не купить?

Купить, очень удобная штука. Я с ней хоть спать нормально начала. А потом и для кормления пригодится.

К@тюша
СПАСИБО!!!! Этот банан классная вещь!!!!!!!

и чем больше срок, тем больше я его уважаю.
вообще везде по дому за собой его ношу - что на диване сидеть/лежать, что с ноутом поваляться и ю-мамку почитать ;)

блиииин...осталось беременной-то ходить чуток. а подушку такую тоже захотелось:)
где же вы были раньше:):):)

Дара
блиииин...осталось беременной-то ходить чуток. а подушку такую тоже захотелось
где же вы были раньше

так она и после родов пригодиться - кормить потом удобно с ней, лялика можно оградить на диване или кровати если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы