Тема закрыта

Причина: 0

МАЛО ем, а МНОГО набираю...

...что делать...врачи уже достали меня со своими коментариями...а я не знаю от чего много веса...может что-то не в порядке. Т.к. ем нормально (даже можно сказать сейчас ем меньше, чем в 1 и 2 триместре...пью литр в день не больше...помогииииитттееее

Организм удерживает воду, вот и все. Я всегда сильно набираю, это за счет жидкости. Попробуйте сделать разгрузочный день, за день съесть 700кг творога и 4-5 ст. жидкости. Творог посуживает ткани и переводит воду в сосуды.
А сколько набор веса? Какой срок?

срок 36 недель веса набрала 30 кг

причем я в шоке от того, что неделю назад весила 71, а сейчас 81.....может многоводие...я вообще не знаю че думать....разревусь сейчас

Lusha
за день съесть 700кг творога и 4-5 ст. жидкости

Не съесть ведь столько творога за день! )))
:D

*Блестяшка*

А вы на каких весах взвешиваетесь? всегда на одних и тех же?
я вот у доктора взвешиваюсь - мне нравится, а у свекрови взвешиваюсь - мне совсем не нравится, потому как разница килограмм в пять всегда!

Меня на дневной стационар ложили, снимали отечность капельницами и мочегонное выписывали. А реветь не надо, все нормально будет.
А может еда у вас слишком калорийная? Соленого поменьше старайтесь есть.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 17:05

Алёныш
Не съесть ведь столько творога за день! )))

700кг? правда сложно... можно 700гр тогда

*Блестяшка*
срок 36 недель веса набрала 30 кг

Ну да, много набрали, все уйдет потом. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны и сами себя не корите за это. Уже очень скоро лялик родится!
Попробуйте перед приемом разгрузиться, как я написала, мне помогает. Ещё я не ем хлеб, и стараюсь не есть после 19. Не ем соленое, острое и пр.
Мне от отеков помогли листья брусники, я сама стала их пить, врач сегодня меня похвалила, сказала, что я хорошо "подсохла".Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 17:28

я в последние недели беременности отекала и как следствие набирала вес неимоверно
лежу в паталогии мне каждый день капельницы, мочегонное а им каждый день по 300-400 г прибавки %)

*Блестяшка*
неделю назад весила 71, а сейчас 81

А с весами все нормально?

Луша, а листья брусники в аптеке продаются?

Korsika
Луша, а листья брусники в аптеке продаются?

Да, мне муж купил.

двигаетесь? гуляйте побольше, в бассейн идите, на физ-ру какую нибудь для беременных...

А еще канефрон хорошее мочегонное, состоит из травок. Мне помогал, когда я по 1,5 кг за неделю набирать начала.

Альма
А еще канефрон хорошее мочегонное, состоит из травок. Мне помогал, когда я по 1,5 кг за неделю набирать начала.

У меня с него эффект отсутствовал как-то, я и его пила.

ничего страшного....я вот тоже чуть больше 20 набрала у меня 31 неделя...хотя ем немнго

Не, волнуйтесь, я много набирала под конец срока, разгрузочные дни делала, не помогло....
Деть родился худенький, а весь вес на попу мою распределился, гуляйте побольше, погода сейчас хорошая...и ребенку и вам лучше будет

Lusha
листья брусники

Они такие горькие... Как Вы этот отвар пили? Или я неправильно его делала?

Элайза
Они такие горькие...

я зажмуриваюсь и пью :D причем, листья брусники в рассыпуху мне показались более эффективными, чем в фильтр-пакетах

Olisan
листья брусники

А мне даже нравился вкус, хорошо жажду утоляют

Olisan
листья брусники в рассыпуху

Вот я такие пила... Горько, мама! Аж рвотный рефлекс. Но что не сделаешь, чтоб отёков избежать.

Элайза
Они такие горькие... Как Вы этот отвар пили? Или я неправильно его делала?

Посмотрела состав, там оказывается не одна брусника, а ещё шиповник, чабрец... Называется "Бруснивер".

а вы уверенны что надо ограничивать жидкость???? я читала и мне врач сказала, что огранчение жидкости - это устревшая методика и приводит как раз к обратному эффекту - организм начинает накапливать жидкость...беременным нужно пить от 2 литров в сутки, но не на ночь... и обязательно больше двигаться... у меня под вечер отеки тоже - я после 7-8 стараюсь не пить, но в течение дня пью много, и перед сном обязательно гулять - причем так прилично надо пройти пешком... это еще и для растяжения связок таза нужно... а вообще на последних неделях нам сказали, что отеки неизбежны, поэтому даже расстраиваться не стоит..просто без фанатизма выполнять рекомендации по физ. нагрузкам и не напиваться на ночь...и кстати еще продают мороженную бруснику - очень хорошо мочегонит))) и хурма еще...

флейта
хурма еще...

как раз её (и другие продукты-аллергены) недели за 3-4 до родов не рекомендуют есть, детки сразу с диатезами и сыпями рождаются - инфа от врача, принимающего роды

не спорю про хурму... не знала - спасибо, сама буду знать))))

мне помогла следующая прочедура:
на ночь в стакан мороженой брусники+сахар+вода и этот коктейльчик скушать(выпить) можно парочку
повывешиать животик перед сном(это когда попа сверху :) )
спать строго на боку с подушкой под животом, чтоб на органы не давило
днем активно двигаться
с первых суток меня не проняло, а вот на вторые пошло на убыль, а на третьи все прошо
причем усиленно бегать начала тоже к концу вторых суток
тоже тогда на весы глянуть страшно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы