Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

MiLedi
пуховый конверт.jpg

Суперский! Мне очень нравится!

HeLLka
я тебе на электронку отправила фотку Ванину

если на ту что указана в данных, то там рабочая была

HeLLka
а кода они головку хорошо держать будут?

месяца в 2

DYM
в детках до года - может там уже активно?!

ха ха, там не общаются

Девочки у меня схватки все усиливаются, уже в душ сходила, вроде полегче. сейчас начала засекать. Как схватка проходит, лялька начинает долбится сильно, потом опять тишина, прямо страшно.

Olisan
такой же пуховичек, только голубой

А я почему то так и знала, :) там просто выбор не велик уже. А голубеньких нет уже кстати. И по цене не как в кенгуру, хотя тоже на пуху.

Olisan
мешочек с капюшем!

я без капюшона купила, Ира сказала что надо без него, а то деть может срыгнуть и все в капюшон. я правда синий купила, больше не было других.

MiLedi
Девочки у меня схватки все усиливаются, уже в душ сходила, вроде полегче. сейчас начала засекать. Как схватка проходит, лялька начинает долбится сильно, потом опять тишина, прямо страшно.

Ждем к утру радостных известий!
Давай, чтоб все получилось!)))
:)

**Nastena**
так что наверно буду продолжать...

ХОтя Насть он же тоже способствует расслаблению матки, может тебе уже и на надо, а то будешь потом тоже ходить и ходить беременной.

**Nastena**
Конвертик классный, такой миленький

Ага. Там были еще розовые, я сначала его взяла, а уже на кассе передумала. пошла и взяла белый. маркий только сильно, а пух то не настираешься.

**Nastena**

Настя, я может завтра поеду в РД, если лень меня не подкосит.

**Nastena**
Ты пиши пока можешь, не пропадай, хорошо?

А я лежу, в инете, так что буду долго, может еще отпустит. У нас у Масюши тысячу раз так было, потом отпускало.

Сюрпрайз
Давай, чтоб все получилось

Точно, правда куда Илью на ночь глядя девать.

MiLedi
конверт

клёвый

Девочки, привет.

MiLedi
много пеленок или много ползунков?

пеленки пока у меня не очень расходятся -мы все время в памперсах. позунки,комбезики меняю каждый день, но больше для своей радости. чем по необходимости. посмотрим что дальше будет :)

Сюрпрайз
А я какашка такая продолжаю лопать шоколад.

ты знаешь у шоколада такое свойство есть -накапливаться: раз, два-съешь ниче не будет, а потом может вылезть у ляли чего нить. так что поаккуратней

MiLedi
Девочки у меня схватки все усиливаются

Ура? Ураааа.... давай удачи!

MiLedi
Как схватка проходит, лялька начинает долбится сильно

у кого то в роддломе так же было :)

а мы сегодня погуляли на балконе . щас купаться пойдем первый раз

**Nastena**
Если, что там коечку мне забей на понедельник, ОК

Да тебе ещё долго ходить, имхо.

MiLedi
схватки все усиливаются

Настя, скрестила все возможные пальцы и держу кулачки, давай!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 21:06

**Nastena**
а то я вообще представления не имею

Тебе все расскажут, будет врач и сестра приходить.

MiLedi
Точно, правда куда Илью на ночь глядя девать.

А папы нет дома?
Как твои дела?

MiLedi
Девочки у меня схватки все усиливаются

неужели завтра приятные новости будут!?

MiLedi
А я почему то так и знала

ГЫ))) так я его по твоей наводке купила))
Девочки, а как ребенка купать планируете? на пузике или на спинке? Я противоположные мнения слышала: на спинке ребенок может испугаться, а на пузике могут деформироваться мышцы шеи %)

**Nastena**

купать можно на след день после БЦЖ, если ставить в р/д будете, а гулять при Т не выше -13-15 градусов, мы первый раз в 2 недельки гуляли

MiLedi
сфоткала показать конверт и комбенизончик

Клевые! я вот подумала что у меня нет теплых вещей, только тонкие и трикотажные и фланелевые... а потом уже теплый конверт на сентипоне.. надо наверное что-нибудь велюровое или вязаное? думала связать - муж говорит тогда уже на второго ребенка начинать - пока я свяжу : )))))

MiLedi
Если хочешь в новый собирайтесь и едте туда просто, точно примут

да наверное лучше в 27, у мужа работа там рядом и от дома ближе.. в пионерский пока по пробкам доедешь...

MiLedi
есть шанс что и мы с Дашей в февралята переползем

да боюсь я если 28 сдаваться придется то там все сделают чтоб быстрее родила - одним только осмотром может...

**Nastena**
а кто-нибудь пил во время Б. Магний В6?

я пила, когда напрягался живот. а сейчас нет.. недель до 32 наверное пила. но не все время - курсами.

Olisan
Девочки, а как ребенка купать планируете? на пузике или на спинке?

Мы всегда и так, и так купали.

**Nastena**
а один дома он боится оставаться, сколько ему лет?

Он как узнал что мы можем рожать уехать, стал перед сном собирать все ключи от двери и класть под подушку, не знаю ни с того ни с сего бояться стал, ему 7,5

Lusha
А папы нет дома?

а папа на роды тоже идет.

Lusha
Как твои дела?

пока схватки через 20 мин, но не сильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы