Тема закрыта

Причина: 0

Скарлатина!! Подскажите!!

Привет всем:) Мы с мужем с ноября стараемся сделать малыша, несколько дней назад прошла очередная овуляция. Есть надежда, что я беремена. Но вчера у коолеги у дочки обнаружили скарлатину, а сегодян сама коллега проснулась с температурой 39...Т.е. у нас у всех в отделе может быть скарлатина... Если я вдруг (теперь уже думаю об этом со страхом) беремена, чем это грозит?

Я думаю, что ваша коллега в более тесном контакте с дочкой, чем вы. Наиболее подвержены дети от3 до 9 лет, инкубация 2-7 дн.

ЮлечкаКисулечка
беремена, чем это грозит

у вас может быть температура, как "реакция на беременность" поэтому без контроля врача ничего не принемайте. У меня сын в пршлом году перенёс ветрянку, ротовирус и ангину- я была беременна-всё в порядке, тоже кучу всего передумала. А скарлатина, всё-таки, детская болезнь.

Алена, спасибо большое. Просто я слышала, что не смотря на то, что скартлатина детская болезнь взрослые тоже могут болеть и для них это тяжко проходит (как ветрянка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы