Тема закрыта

Причина: 0

Хочу родить мальчика.

подскажите что делать, а то рождаются одни девочки? %)

может где-то как то по особенному планируют или считают?

считаете середину своего цикла (или покупаете тест на овуляцию) и в эти дни, можно на следующий "делаете" малыша. только еще нужно до этого не заниматься сексом дня 4. и поза должна быть по возможности "сзади". все это основано на том, что для зачатия мальчика нужны У-хромосомы, которые живут дольше, быстрее двигаются, но быстро умирают в матке.
у нас этот способ сработал + еще у многих знакомых, так что удачи:)

Ракушечка

Это от мужчины зависит, от его наследственности. У моего мужа в семье всегда рождались только мальчики, у нас сын родился, я думаю посчитать по табличкам все же можно, но решающую роль сыграет все же случай и генетика. Можно сдать вашему мужчине спермограмму, посчитать кол-во активных спермиков-мальчиков , выловить вашу овуляцию и преступить к делу на 12 часов позже начала овуляции. вот)

Ракушечка

Ерунда все это, кого уж Бог дает.

спасибо, будем пробовать!
:)

Sehmet

а где считают не подскажете? ;)

Ракушечка
а где считают не подскажете?

не сосчитать, овуляция ведь не точно день в день наступает, в какие-то месяцы ее может вообще не быть, лучше тестом пользоваться

Может еще кто нибудь откликнеться? ;)

Mrs. Smith
е сосчитать, овуляция ведь не точно день в день наступает, в какие-то месяцы ее может вообще не быть, лучше тестом

ага, нифига, спермики считают в любой клинике, анализ называется развернутая спермограмма. Договоритесь с врачом, что именно в этом анализе для вас важно- пол спермиков.
Овуляции тоже отлавливают врачи по узи и еще как то, не помню точно, но в Бонуме и Гармонии точно знают чего каво.Когда я планировала Левку, девочка рассказывала(она тоже в Гармошке анализы сдавала), что у нее дочь уже есть и сейчас она, с помощью врачей, планирует мальчика, так что я думаю реально.

www.liveinternet.ru/users/ein_neus_leben/post52340263/- китайская таблица полов

интересно юлия если смотреть то сходиться по моим дочерям.

Ракушечка
интересно юлия если смотреть то сходиться по моим дочерям.

у меня тоже, хотя не верю в это все равно :)

ну у меня по этой табличке первый сын должен быть девочкой и щас тож девочка -хотя уже точно мальчик!
фигня таблицы эти!!! в который раз убеждаюсь!
если бы метод в с овуляцией срабатывал -то тож ужен бы все получили ебенка желаемого пола.

ерунда с датой овуляции! У меня не совпало, так же как и по китайскому календарю! По всему должна быть девка, а я мальчика жду!

Ракушечка
интересно юлия если смотреть то сходиться

и у меня сошлось)

Господа Вспомните Биологию за 9 или 10 класс В 1 мл спермы 2.5 млн сперматозоидов с X-хромосомой (т.е девочки) и 2.5 млн. с Y-хромосомой( т.е мальчики)
В среднем у мужчины выделяется от 2-5мл спермы Ну и только один из них СЧАСТЛИВЧИК Вот и считайте по теории вероятности

Lusha
Ерунда все это, кого уж Бог дает.

ну все я отчаялась :(

Ракушечка
ну все я отчаялась

Ой, да ладно отчаиваться , дети это счастье, а много детей это большое счастье.
Ну будет у вас три дефки, муж счастлив будет - гарем свой.
радость то какая папе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы