Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом?

Девочки вчера поняла, что беременна. Сегодня сходила на прием к врачу. Переживаю вот за что, у меня идут немного выделения светло коричневого цвета. Врач прописала дюфастон.
Подскажите у кого так было, что делали. И для чего дюфастон?

хочушка 24
беременна.

Позравляем!!!!
Дюфастон часто прописывают. Берегите себя!

При внематочной такие же симптомы!

Я знаю, что при внематочной такие же симптомы. У меня была внематочная год назад, но врач сейчас не дала делать узи, сказала только после 5 февраля, т.к. срок очень маленький и УЗИ может только навредить.

Поздравляем!Берегите себя!У меня тоже такое было.Назначили пить дюфастон.Желательно сделать вам узи.Да и лечь на сохранение не мешало бы.Потому что вот эти все выделения и говрят об угрозе выкидыша.

Но врач сказала, что ложиться еще рано. Т.к. сиьной угрозы она пока не видет. В это время у меня должны идти месячные, поэтому организм так реагирует (в виде выделений). И еще врач сказала, что так перестраивается организм. А мазать действительно начало в тот день когда должны были начаться месячные.
Девочки ну у кого так было и в итоге все получилось (лялька)???
А то я уже всячески себя успокаиваю!

Главное успокойтесь, пожалуйста!!!!! Все хорошо! Да, выделения действитель бывают особенно в период предпологаемых месячных. Если нет болей и они не усиливаются - не дергайтест так. Вы этими переживаниями только вредите ляльке. Понежнее к себе и все. Поюольше лежите, отдыхайте.
( у меня были коричнневатые выделения в начале первой беременности (валяла и смотрела фильмы тк были выходные) - в понедельник пошла на узи (срок был немного больше) Все хорошо. Сыночку сейчас 3 годика.
Верте в себя и берегите! Пейте дюфастон и отдыхайте
УДАЧИ!!!

хочушка 24
Подскажите у кого так было, что делали. И для чего дюфастон?

У меня так было, дюфастон пейте, все сразу пройти должно. :) я с дуру в 10 нед. сама себе его отменила, дак чуть ляльку не скинула, пришлось в патологии лежать, ох врач меня ругал. Так что не переживайте все будет хорошо. Удачи!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы