Тема закрыта

Причина: 0

Кроватки и автокресла

Девочки, скажите где есть хороший выбор кроваток и автокресел по разумной цене, в справочнике на U-mama смотрела, объездила эти магазины, так ничего и не выбрали, подскажите!

автокресла www.eka-deti.ru

Колобок на Титова 17В

Galatea

Была я в колобке, там только 1 автолюлька и больше нет выбора к сожалению, а кроваток тоже что-то 4-5 штук ассортимент. Может кто-нибудь знает какой-нибудь магазин-склад?

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 17:32

Да, присоединяюсь!!! Я еще не опытная будущая мама, подскажите, пожалуйста, какие кроватки и автокресла считаются лучшими, удобными, как их вообще выбирать, какие моменты учитывать???

Р.Люксембург 34

в 5 колесе (таганский ряд) есть много кроваток, с люльками правда там плоховато.
как мне сказали в оптовых фирмах что 0-13 не возят, т.к. спрос маленький :shock:
приезжать в магазин тот лучше по понедельникам или после 4 часов - рынок рассасывается подъехать свободно можно. они до 19 работают

8 Марта 212 (ДК РТИ) большой выбор

Новичок
Р.Люксембург 34 Да там неплохой выбор кроваток и автокресла тоже я там видела, но не смотрела на какой они возраст, но выбор там есть. А еще есть магазин склад на Восточной 92, вход со двора, тамкроватки подешевле чем на Р.Люксембург. Еще интернет магазин www.9plus.ru, там все есть.

ВОСТОЧНАЯ,92 (вроде этот адрес или соседний дом)

Апельсин
8 Марта 212 (ДК РТИ) большой выбор

колясок и автокресел там много, а вот краваток 4 штуки. Мы там были в эти выходные

по собственному опыту - лучше автолюльку покупать с рук, б/у! Ее срок использования очень, очень мал и поэтому они продаются обычно в очень хорошем состоянии! Моему малышу пришлось уже в 10 месяцев купить нормальное автокресло!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы