не "опускается" животик

Девочки, подскажите! у кого на каком сроке опустился живот? идет 39-40 неделя, пдр на 24 мая, а живот не опускается, врач говорит-головка еще высоко, но пора бы уже рожать и плод крупный. очень переживаю. расскажите как у вас было, было ли у кого нибудь, что врач говорил, что не опустился плод, а вы родили, спасибо заранее за ответы!!!

У меня так и не опустился. Тоже все ждала. Роды были в 41 неделю.

не опускался оба раза

не опустился второй раз. уже роды в разгаре, живот был высоко :)

т.е. не обязательно ждать опущение животика?

это вы сами поняли, увидели, что не опустился или со слов врача?

У меня не опускался. В 42 недели родила.

у меня со старшим опустился за сутки до родов. родила в 42 недели

Давайте вместе ждать родов тоже пдр 24,

Не опускался ни разу

Не опускался живот - на вид как обычно. На приеме в 40 недель врач сказал что ребенок уже опустился и можно рожать

Со старшей опустился за две недели до родов, с сыном ни опустился вообще. Тоже говорили высоко головка еще, под крупный. А потом почти в 41 неделю сказали что плод низко уже.. как то незаметно и без опущения живота это для меня было)) На следующий день родила

У меня третий раз опустился аж за 4 недели, с каждым днем все ниже был, под конец прямо чувствовала как голова внизу на выходе стоит. Вы сами увидите, если опустится. Ну и ребенок родился с сильно поиплющенной головой, врач сказал, что долго в промежности стоял, через сутки после родов голова округлилась.
Но не обязательно живот опуститься должен, бывает, что опускается только во время родов

Первый раз не опустился, второй раз опустился в 34 недели, родила в 40 недель оба раза

У меня двое детей. Что такое "опускается живот" так и не узнала. В первую беременность высоко был до самых родов, во вторую беременность сразу низко, родила в ПДР.

тоже не опускался оба раза, рожала в срок даже раньше( второго в 37-38 недель на 4 кг) и без всяких проблем.

лежу каждый вечер и думаю, что же интересно нужно делать чтобы опустился живот? или стоять больше, или лежать, или ходить, или когда лежишь ноги вместе не ложить, или наоборот, совсем похоже чем дальше, тем едет крыша(((

АнонимоЧка автор темы или стоять больше, или лежать, или ходить, или когда лежишь ноги вместе не ложить, или наоборот

Живот не от этого опускается

Вот и настал час "Х", сегодня день ПДР, а позывов никаких, животик так похоже и не опустился, только с вечера немного тянет низ живота как при месячных, может ли это означать как предвестники родов уже блииииииииииииизко?

АнонимоЧка автор темы

medibodik

Легких родов вам и здоровых малышей :) все хорошо будет :) набирайтесь сил, выспитесь перед большой работой как роды, а ПДР это же и называется что предпологаемая дата

АнонимоЧка автор темы

Да да да, потягивание как при месячных, у меня так и было. Все там готовится к рождению малыша.

Мужетерапия, полы помыть везде по старинке тряпкой и попой к верху, по лестнице туда сюда, гулять больше

т.е. скоро, ооочень скоро)))))будем ждеть

сделано с душой Легких родов вам и здоровых малышей

спасибо бооольшое

легких родов!
я помню, как мне стало легче дышать после того, как опустился живот) сейчас уже жду этого момента, т.к. не могу дышать полной грудью

...да вот не собираемся что то мы появляться, сегодня отправили на госпитализацию... не приняли...так как народа много, поедем завтра))) будем рожать в очереди, ахах

Живот начал опускаться дня за 3 до родов родила в срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы