Тема закрыта

Причина: 0

Кровит на 33й неделе после осмотра - совсем плохо?

Шейку мне пощупали основательно и с тех пор кровит - уже 3 дня. Сначала думала - фигня, а щас что-то напряглась.
Успокойте меня, что ли...

на счет трех дней не знаю, но после "основательного" осмотра, довольно частое явление.
тоже так было, вот только не помню уже, как долго.

ну сходите к врачу...или скорую вызовите

А зачем вас смотрели на таком сроке? :shock:
Срочно к врачу, а лучше скорую :dada:
Не дай бог они вам пробку сдвинули, так и инфекция начаться может и роды
Лучше перестраховаться, чем родить, на таком сроке детки еще слабенькие очень. :dada:

3 дня - многовато для послесмотрового мазанья... Надо к врачу...

а зачем в 33 недели смотреть шейку? %) А матка как реагирует? Лучше к врачу

вот нафига там копаться то вообще??? не пущу нахрен!!!

3 дня много...к доктору обратитесь! Удачи!

самое главное успокойтесь и верьте в лучшее. не болит ничего?

После осмотра типичное состояние..из меня тоже лилось причём.. не мазало, а так реально булькало (простите за натурализм) правда срок большой (мнеуже не страшно), но врач сказала, что это вполне стандартно.. и животик поболит.. полежать надо и папаверин в попу.. Вот..
если есть возможность лучше конечно к врачу сходить %) но тот..кто вас посмотрел..конечно врач в лучших традициях отчечественной медицины.. :(

Действительно странно. Обычно шейку смотрят в 38-39 недель. Автор - к врачу.

Sehmet
А зачем вас смотрели на таком сроке?

Она мазок брала, подозреваю, что что-то ей не понравилась и она повнимательнее пощупала. Обнаружила короткую шейку, удивилась, что живот не болит. Щас-то от огорчения кажется, что всё болит.

Sehmet
Срочно к врачу, а лучше скорую

Sehmet
ну сходите к врачу...или скорую вызовите

Никуда я не могу от полуторагодовалой дочи уйти... Представляете, скорая меня в больничку на выходные сложит, там и врачей толком нет, да и пациентов распускают.

posting
полежать надо и папаверин в попу..

Вот этим и занимаюсь. ПравдаМежду попаверином и полежать пришлось дочу поднять.
Ну в общем, мне вот и хочется советов типа полежать и попаверина, которые точно не повредят, а может даже и помогут без отрыва от материнских обязаностей.

Ну гинипрал выпейте для спокойствия... Кровит может, 2 дня точно Кровь алая?, Если нет, то не страшно, валерьянки выпейте ещё..

В норме после осмотра может немного мазать, но не 3 дня. У меня в 31 неделю была короткая шейка, головка уже была оч. Низко. Меня даже смотреть боялись чтобы не навредить. Я лежала в больнице. Дома у меня осталось 4 детей! Я боялась лишь за малышку, уговаривала себя пусть лутше меня колют, мучают. Я вытерплю. Лишь бы протянуть беременность подольше. Родила в 37 нед. Ведь ей нужно лежать в животике у мамы, и слушать мамин голос ее сердцебиение! А не под капельницами в кювезе без мамы. Вам нужно в больницу, ведь есть дежурный врач, акушерки, чегонибудь вколят.

если кровит, то надо скорую

Мама Июнь
Шейку мне пощупали основательно и с тех пор кровит - уже 3 дня.

Может пробка отходит? Кровит-то как? Мажет? Или льется?

BellaDonna
Если нет, то не страшно

Слегка мажет, не алая кровь. На пробку не похоже... Буду надеяться, что не страшно :(

Так ждала выходных, мужа дома, а не на работе, чтоб лечь и не шевелиться. А он, бедняга, упал с температурой 39 и вообще никакой...

Linushka
Дома у меня осталось 4 детей!

Да уж... но ведь не полуторагодовалых и не одних? И не с больным папой?

Надо как-то дома самой справляться.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 12:36

Индометациновые свечи в попу, помогают лучше, чем папавериновые.Удачи...

Были дни что и одни сидели. Переживала конечно сильно, но у меня была большая угроза. Я не простила бы себе потом, в тот момент это был единственный выход. Старшей тогда было 10, а младшему 2года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы