Тема закрыта

Причина: 0

Срочнонужен совет

Подскажите пожалуйста с чем это может быть связанно? Беспокоят боли вокруг пупка, сам пуп тоже очень ноет. Очень страшно... что это? :shock: :shock:

скорую! срок какой?

Срок около 18 неделек

возможно матка возбуждена. к врачу (скорую на всякий), до приезда - свечку паповерина

телефон врача должен быть у вас, наблюдающего, звоните - спрашивайте. мне моя сказала - при ЛЮБЫХ неприятных симптомах однозначно скорую!

мож живот растет? кожа натягивается? у меня было такое...накручиваете себя, ага? ;)

Яблоко

ага, я тоже так себя успокаивала, а мне врач говорит - фиг, тонус, а не кожа растягивается. не должно быть неприятных ощущений

Я уже незнаю что и думать...... боли то уже не первый день....... со своим врачом я консультировалась... унее на все один ответ "Дюфастон пьешь? Пей. Вызывай скорую"

Девочки, а подскажите пожалуйста еще вот что.... срок 18 неделек... уже ведь должен начать шевелиться?

у меня пуп постоянно болел, а когда трогала - еще сильнее, тонус тут ни при чем, он вообще по другому ощущается

Оливка-черная

перс
у меня пуп постоянно болел, а когда трогала - еще сильнее, тонус тут ни при чем, он вообще по другому ощущается

тоже самое, только не постоянно а один день сильно поболел - прикасаться было безумно больно, потом просто только когда трогаешь немного поболел, но вообще в 37 недель это было, на счет 18 не знаю!

Оливка-черная
уже ведь должен начать шевелиться?

не обязательно, может и в 20 недель начать чувствоваться, зависит еще от комплекции, от расположения плаценты. первородящие обычно позже чувствуют первое шевеление

Оливка-черная
Беспокоят боли вокруг пупка, сам пуп тоже очень ноет. Очень страшно... что это?

именно так и было. врач сказала - физиология

Я на приеме у врача сидела и как раз позвонила пациентка с жалобами в области пупка, врач сказала что если в области пупка то это нормально... но решайте сами что делать :)

Девочки всем огромное спасибо... успокоили....

Оливка-черная
Дюфастон пьешь? Пей.

Дюфастон до 12-14 недель пьют. в 18 уже точно ненужно! На этом сроке его количество уже должно снижаться!

Оливка-черная
срок 18 неделек... уже ведь должен начать шевелиться

я первые шевелиния в 17 недель почувчтвовала, но я худенькая и я почувствовала с рукой на животе, без руки начала ощущать позднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы