Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как попасть на партнерские в 14й?

...без заключения контракта? Вроде всё, отменили платные роды, отменили сервисные палаты, партнерские роды - приветствуются... Но! полтора года назад в 40м мы за партнерские заплатили 600рэ, а сейчас в 14м с нас спросят 30тыр???

Мы сами в 14й еще не ходили, вот получу сертификат и займемся, но сейчас уже собираем информацию. Моя участковая сказала вот такое, и еще знакомые недавно не смогли договориться даже по блату. Что-то бардак какой-то в "датском" королевстве?

сервисные палаты вроде обратно вернули.а партнерские тока при заключенном контракте были в ноябре

А если мне ну ничего не нужно, ни сервиса, ни врача конкретного, а только партнерские? почему в других РД при соответствующей прописке не требуют контракт заключать? Что за произвол в 14м? Как-то есть разница - или 600-2000, или 30000...

мы вместе рожали полтора года назад, стоило 2000 рублей и нужно было еще Флюорографию пройти... 30000 это с индивидуальным доктором, сервис палатой и всем прочим...

3 года назад - палата, врач, педиатр, который ведёт малыша потом и муж на родах - мы отдали 16 тыр

Faust

Вот бы и сейчас так!

Понка

Мне не надо ни-че-го! кроме партнерских родов. Почему я должна платить за врачей, которых не знаю? за палату, которую не хочу?

Мама Июнь
Мне не надо ни-че-го! кроме партнерских родов. Почему я должна платить за врачей, которых не знаю? за палату, которую не хочу?

и что? мы, по-вашему, чем-то можем помочь?

Яблоко
и что? мы, по-вашему, чем-то можем помочь?

А по-вашему я у вас помощи прошу? - я интересуюсь, в последнее время, ни год и ни два назад, не выяснял ли еще кто-нибудь этот вопрос.

Мама Июнь
есть разница - или 600-2000, или 30000..

никакой!

Мы тоже хотели в 14-ом партнерские роды без заключения контракта - нифига :( Партнерские роды только при заключении контракта на предоставление сервисной палаты. Пытались порулиться - бесполезно. Я так поняла, что каждый роддом сейчас вправе устанавливать свои правила по поводу партнерских родов . Вот так. Первого рожали вместе с мужем там же по контракту, вообще не оценила, за что деньги заплатили, 4 дня можно и без отдельного туалета перекантоваться. Сначала задницей поворачиваются, а потом возмущаются, почему у нас некоторые решаются дома рожать

мамаВ.

Что Вы планируете делать? Рожать в другом РД, рожать без мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы