Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к тем, кто недавно рожал (кесарево) в 20 РД

Девочки, очень прошу ответьте на вопросы, а то рожать через 2-3 недели и не могу из 2-х роддомов выбрать (по месту жительства или по прописке):
1.Отношение персонала
2.Оперирование прошло без последствий?
3.Если планово ложишься обследование делают и на какой день кесарят?
4.Теплые ли палаты, да и вообще условия устраивали?

1. При выписке делают ли УЗИ шва?

Заранее спасибо.

С момента операции прошло 1,3 г. Если это относится к недавно :) Отвечаю на вопросы:

1. Отношение очень понравилось, женщины 60% - супер, остальные немного злюки, зато мужчины - как отцы родные к тебе относятся (операцию проводят врачи мужчины, анестезиолог -супер мужик, веселый,ну и сами доктора, которые оперировали - тож очень хорошие, пытались отвлечь, шутить во время операции - (пока шла операция, я не раз хохотала с ними), акушерки - очень приветливые и понимающие человеки. И в послеоперационной, тож отношение хорошее, мне понравилось.
    2.Без
  2. не знаю, заранее не ложилась.
    4.Теплые, условия не 5 звездочный отель конечно, но чисто там. Можно в платную палату.
  3. мне не делали, да вроде никому не делали...

настюша!!!

спасибо за ответ, но 1,3 конечно не так давно, но сейчас так быстро все меняется, вдруг какие-то изменения, особенно интересуют последние 2-3 месяца

у меня подольше прошло 2,5 года
летом пойду повторно кесарится только туда!

1. Отношение суперское, меня чуть по головке не гладили только, не особо понравились деффки ( иначе не назовешь) в родовой, но вам же туда не надо будет? и в послеродовой в смысле общие коридорные таки достаточно пофигинистичные девицы, мужчины все - отличные на 100%
    2.Без
  2. Ложилась планово, за неделю ( но там еще праздник выпадал +2 выходных, а так наверное быстрее гораздо, дня за 4 можно) всякие анализы кровь-моча, УЗИ, КТГ, ЭКГ, простой осмотр
  3. Палаты теплые, но я рожала летом так что не показатель, условия нормальные, умывальник в палате - душ-туалет общие в коридоре, в платных палатах все внутри
  4. УЗИ не делали и никому вродь тоже....
    да и я его сподобилась сделать тока когда второго стали планировать %)

прошло 8 мес.

1. отношение хорошее, везде. Только кровати не везде удобные :) врачи - супер! про супер-анестезиолога уже говорилось выше..
  2. без последствий.
  3. ложилась планово. Легла в четверг, в пятницу анализы, выходные дома, в понедельник утром рожала по плану.
  4. лежала в платной. В бесплатную хотела бы меньше попасть :) Тем более в платную ко мне каждый вечер муж и проч. родственники приходили. а после кесарево лежать 7-8 дней минимум.
  5. узи не делали. Они на ощупь всё неплохо чувствуют :)

спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы