Тема закрыта

Причина: 0

Медосмотр

Скажите, кто знает, у меня Б. где то 5 неделя идёт, и надо идти на медосмот(я в садике работаю), нужно ли там врачей предупреждатьо Б, и не опасно ли на ранних сроках "туда" лазить?

СветаП
не опасно ли на ранних сроках "туда" лазить?

не надо туда лазить на таком сроке, но не факт что на медосмотре будут смотреть.

Не,у нас анализы всегда берут, (мазок), вот я и переживаю

Дак принесите справку от своего гинеколога, который Вам Б. определил. Или пока тест только положительный?

Я бы сходила к нормальному гинекологу платному, а в поликлинику медосмотровскую принесла от него справку.

А гинеколог при первом осмотре тоже поди смотрит на кресле?

СветаП
А гинеколог при первом осмотре тоже поди смотрит на кресле?

обычно не смотрят.
а так то если вас массово гонят то можно отбрехаться что мол монстры в разгаре и что вы против чтоб вас в такое время смотрели.
остальных то врачей можно пройти.
тока флюрографию не делайте

эмс
в поликлинику медосмотровскую принесла от него справку.

++++

Meta
а так то если вас массово гонят то можно отбрехаться

у меня был срок побольше - погнали всех на диспансеризацию. Я просто тет-а-тет зашла к терапевту и показала обменную карту - сделали себе пометку и сразу отстали. А диагноз разглашать не имеют права
:) - коллеги так ничего и не узнали, пока я сама не сказала.

У нас тоже обчзательно проходить медосмотр, но беременные девчонки просто подходят к ответственному за медосмотр и говорят, что беременны, и их вообще не наравляют, ведь вы и так всё это сдадите. Так что попробуйте и вообще не ходите - зачем Вам несколько раз сдавть одни и те же анализы.

Я ещё просто на учет не вставала, срок то оч. маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы