Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет!!!!!

У моей сестры беременность 23 недели.Есть одна проблема - высокое давление. Сегодня она ко мне пришла за советом.Ей врач прописал Клофелин.Не слишком ли сильное лекарство?Она очень переживает, да и я тоже....Может кто что то дельное посоветует?Стоит ли начинать это лекарство принимать?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 22:06

пусть сходит на прием к другому врачу спросит его мнение, платно принимает в ОММ завтра в 15-00 2 подьезд в регистратуре узнает пусть... врач хорошая..

а не эуфилин? его обычно назначают

Асенька
а не эуфилин? его обычно назначают

причем, как я поняла, многим.Так , для профилактики....

Мне врач выписывала допегит при высоком давлении. Хорошо помогал и для беременных не опасно!

2711
пусть сходит в ОММ

К сожалению мы из др.города.

Асенька
а не эуфилин?

Вот блин не знаю.Клофелин сказала...
%) %)

если вы из другого города, пусть сходит в вашем городек другому врачу, или пусть еще раз спросит конкретно у своего врачи. Я помню у моего деда тоже высокое давление и он заваривает как то калину, сами ягоды и пьет эту воду

Врд ли действительно клофелин, его сейчас никто не назначает, да и продают только по рецептам, и слишком сильный и старый препарат первого поколения с массой побочных, так что если действительно клофелин - сходите к др. врачу. А мне кстати назначали эуфиллин как мочегонное при беременности на этом же сроке, а как известно мочегонное действует и на снижение давления тоже

postekb
Мне врач выписывала допегит при высоком давлении

да мне допегит в последние дни перед родами назначали, он безопасен, тока я все время спала от него

Попробуйте допегит или позапаривайте калину это безвредно,а клофелин только по спецрецептам! Он относиться к психотропным веществам и просто его не купишь!И еще срок уже большей,плод сформировался и уродств,если вы этого боитесь не будет,а вообще клофелин беременным применяют,но конечно по показаниям.А если у вашей сестры АД 140-150,то можно и без него обойтись и попейте валерьяночку в таблетках по 2 -3раза.

Под конец беременности было сильно высокое давление. Врач назначала допегит.

Всем огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы