Тема закрыта

Причина: 0

Обследование на инфекции

Девочки, скажите. все обязательно сдают анализы на инфекции (уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз)? Платно?

Вроде все сдают, а как-же, ребенку ведь можно передать, лучше беременной пролечиться, чем малыша таскать потом по анализам и лечить неизвестно с какими последствиями. Я бесплатно сдавала, но 5 лет назад это было)

у меня до беременности их никогда не находили, и сейчас не направляют (нам 24 недельки), говорят, направляют, если мазок плохой.

Направляют всех, а так как это платный анализ -делают не все!

OLI KO
Направляют всех, а так как это платный анализ -делают не все!

моя врач даже не заикнулась... и знаю еще нескольких беременюшек, которых не направляют совсем

OLI KO[/cit] а что. можно отказаться?

По крайней мере я лежала на сохранении в 2005 г. с девушкой, она сама не пошла, т.к. дорого и все рожала без этих анализов.

LexNova
лучше беременной пролечиться

лучше до беременности прлечиться! Да и анализы сдавать тоже :)
А во время беременности многим рекомендуют, но сдавать или нет - это ваше дело.

OlyaM
лучше до беременности прлечиться! Да и анализы сдавать тоже
А во время беременности многим рекомендуют, но сдавать или нет - это ваше дело.

+10000000000000000

Алиска
у меня до беременности их никогда не находили, и сейчас не направляют

Мне в жк, сказали что можно не сдавать их сейчас. Но мы все равно сдали, вернее я мужа заставила сдать, чтобы не ходить лишний раз в больничку.

Нас направили платно в 12 недель
Причем врач сказала, это Ваше дело!
Сдавать Вам или нет! Типо малыш может может инфицироваться при родах и т.п.

Если Вы сами не захотите сдавать, Вас никто и не заставит!
Но лучше же все таки на них провериться!

А вот я сдала, а теперь не знаю что и делать.... Сдавала не там, где наблюдаюсь. Нашли ифекцию. А в центре, где наблюдаюсь сказали, что сомневаются в этом результате, и предложили еще сдать на посев за 1000р. или местно полечить и после лечения сдать контрольный анализ. Я согласилась на второй вариант. Но мне столько навыписывали, что не хочу ничего делать. А может никакой инфекции и нет? Что делать кто-нибудь подскажите!!!!!!!

OlyaM
лучше до беременности прлечиться! Да и анализы сдавать тоже
А во время беременности многим рекомендуют, но сдавать или нет - это ваше дело

Вишневая
Типо малыш может может инфицироваться при родах и т.п.

Вот, из-за этого и отправляют сдавать

Женюся
за 1000р.

ой, чего так дорого? Что за посев такой?
МЦ "Уральский" на Уральской 57/2 тел 365-48-90
Позвоните, может там Ваш анализ дешевле?

Здесь конечно надо полагаться на компетентность врачей!
Я сдавала в Медлайне. Нашли из 12 позиций герпес lg формы (т.е. не активная форма, антитела в крови к нему грубо-говоря).
Врачи говорят нече страшного, лечить вроде бы не надо.
Вы можете в любой клинике, и я думаю без направления сдать на одну инфекцию.
220 рублей примерно один анализ стоит.
у меня за 12 пунктов обошлось 2200 р

irina_A
Женюся
за 1000р.
ой, чего так дорого? Что за посев такой?
МЦ "Уральский" на Уральской 57/2 тел 365-48-90
Позвоните, может там Ваш анализ дешевле?

я всегда там делала, там тоже так и выходит - одна инфекция примерно 200рСообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 11:23

Meta
одна инфекция примерно 200р

да, так может и пересдать одну инфекцию?
или все? %)

irina_A
да, так может и пересдать одну инфекцию?
или все?

если у вас вопрос в конкретной, то ее одну и пересдавайте конечно!
тока к стоимости анализа прибавиться еще стоимость пробирки и взятия анализа

Вот я не хочу сдавать пока беременная, И лечиться не хочу(антибиотиками), мне всё равно кесарево делать

Meta
если у вас вопрос в конкретной, то ее одну и пересдавайте конечно!
тока к стоимости анализа прибавиться еще стоимость пробирки и взятия анализа

это Я автору вопрос задала
мне ничего сдавать не надо

СветаП
Мне кажется пересдать Вам инфекцию надо!
Т.к. инфекция может привести к плохим фигням всяким(((
Лечение врач должен назначить после 20 недель, не раньше.
Для лялика ни чего страшного не грозит, он хорошо защищен в пузике!

Женюся
Нашли ифекцию.

Какую? Каким методом? (ИФА, ПЦР?) Где сдавали-то?
Я бы на вашем месте сдала анализ двумя методами в нормальном центре (Уральский, например, координаты уже дали) и обратилась к адекватному врачу.
Очень нехорошо иногда отражаются все эти инфекции на ребенке, если он заражается внутриутробно.

irina_A
это Я автору вопрос задала
мне ничего сдавать не надо

сори что не поняла! очень рада, что у вас все Ок! ;)

Да. Очень важен способ каким сдавали. Надо смотреть в ккой стадии эта инфекция. Возможно она неактивна, тогда влияния на плод она не оказывает. Уреаплазма ваще спорная инфекция. Т.е. реально влияет не влияет никто точно сказать не может. Ибо 50% специалистов считают, что может повлиять 50%, что не может. При этом надо учитывать, если болячка была у вас задолго до беременности, то ее влияние значительно меньше, чем если вы заразились недавно и активно в настоящий момент ею перебаливаете. Заражение ребенка - момент тоже далеко не 100%.

В общем смотрите, что за инфекция и в какой стадии. Вроде как можно сдать кровь на инфекции. Тогда точно покаждет в какой стадии "болезнь"

я считаю лучше всё сдать, для собственного успокоения и для своевременного принятия мер в случае обнаружения. я со своими тараканами на некоторые инфекции два раза сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы