Тема закрыта

Причина: 0

Не верится...

Девочки. вот уже 4 теста сделала,(все положит.) и все равно как то не вериться. Почему? Уже хочется скорее бы вбольницу сходить чтоб подтвердили, дак рано ещё идти...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 23:48

ну сдайте для пущей уверенности ещё кровь на ХЧГ :)

Света, у меня уже 31 неделя - а мне все еще не верится:)
я только на живот смотрю - и тогда понимаю, что да - вот оно счастье:) рядышком:)

с первым ребенком как-то сразу поверила, почувствовала, поняла - а тут%)

Поверится! А к врачу уже можно идти, чтобы убедиться. Поздравляю!

Поздравляю!
Четыре теста вряд ли ошиблись. ;)

СветаП
Девочки. вот уже 4 теста сделала,(все положит.) и все равно как то не вериться. Почему? Уже хочется скорее бы вбольницу сходить чтоб подтвердили, дак рано ещё идти...

У меня уже 37,5нед. а все не верится :)

[cit]Комсомолка
Четыре теста вряд ли ошиблись.
Вот вот, вроде бы надёжный результат.
Вроде так сильно ждала, хотела, а сейчас сама не знаю что чувствую: радость, страх, переживания, сомнения

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ каждой минутой, каждой секундуй. это - самое, самое, самое счастливое время. поздравляю!!!

Я до последнего не верила что из меня человечек вылезит, пока не вылез :love: :)

СветаП
Вроде так сильно ждала, хотела, а сейчас сама не знаю что чувствую: радость, страх, переживания, сомнения

Это у всех так...

Поздравляю!!! Легкой беременности!:)

ENastyA
А мне до лялькиных полугода примерно - не верилось, что он мой. Заботилась о нем, переживала от каждого его чиха, с удовольствием на ручках носила и песенки ему пела. Но в голове не укладывалось, что это я ходила беременная 9 мес, я его рожала, я теперь - мама...

мартовская девочка:)
уже 31 неделя - а мне все еще не верится
я только на живот смотрю - и тогда понимаю, что да - вот оно счастье рядышком

с первым ребенком как-то сразу поверила, почувствовала, поняла - а тут

У нас 28 нед. - а состояние точно такое же. С первым точно также было - есть ляль и не каких тараканов (хоть и ляль был неожиданный), а теперь ждали, собирались, готовились, а сейчас поверить в реальность своего счастья не можем Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 12:05

и мне в 25 тоже не верится :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы