Тема закрыта

Причина: 0

Как долго?

Девочки как долго Вы шли к беременности?

С первой попытки.

В каком плане? Забеременеть или вообще согласиться на ребенка?

Забеременнить конечно. Сразу получилось или были какие проблемы?

+мельница+
Сразу получилось

причем неожиданно ))

А мы с мужем с первым ребенышем очень конкретно договорились - пол, примерное время зачатия, и даже скорректировали дату родов, чтобы все дома успеть. Все случилось как заказывали. А про второго ))))) мы его конечно чуть позже хотели, но в последнее время очень часто в разговорах звучало: "это второму", "а вот второй", "а если второй". Ну, вот он и решил, что пора уже ))))

а мы 10 мес. старались))))

Миледи

А в чем проблема была?

Первым забеременела через год, второго родила после нескольких выкидышей, когда первому было уже 10 лет, третья лапочка еще через 6 лет и выкидыш.

@nisovk@

Абсолютно всё один в один как у вас!

Всегда сразу ... :)

Как только решились на второго не получалось 4 мес (причины так и не поняли, но скорее всего зацикленность на этом, я вообще если чего то хочу просто брежу этим), потом меня повысили в должности, и идея с лялькой отпала на полтора года. После как только решились, получилось с первого раза, но мы отслеживали овуляцию по УЗИ дабы попытаться запланировать пол. :)

на 8 месяц прекращения предохранения получилось, но я не сильно этого хотела, наоборот в глубине души все надеялась "авось пронесет", когда свершилось таки - был шок.

вы меня простите, но вы для чего такую статистику собираете? для себя? так если есть сомнения - обследуйтесь, или просто статистика?

Первый слёту, второй через полгода.

Девочки я интересуюсь для себя. В данный момент я наблюдаюсь на А.Валека. Очень много девушек стоят на учете у которых к сожелению с первого раза не получилось. Вот и решила я у Вас спросить как все получилост у Вас. И какие были проблемы.

получилось спустя год непредохранения. обследовались. был мужской фактор.
первая попытка закончилась выкидышем (было 5-5,5 неделек... ). забить решили вообще пока на детей, предохранялись, только пару раз был прерванный акт. в итоге две полоски на тесте были вообще дикостью. сейчас нам 11 неделек, и я всего-всего боюсь. :(. но надеюсь , что все хорошо и будет еще лучше :)

Видимо у всех по разному, но я очень хочу чтобы у меня в ближайшее время тоже было 2 полоски.

Сразу получилось :)

первым забеременела сразу как перестала пить таблетки
после родов поставила спираль, в августе спираль убрала в октябре 2 полоски:)
сейчас нам 18 неделек:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы