Тема закрыта

Причина: 0

ОММ

Каким образом получить направление на роды в ОММ? Сколько стоят роды? Как отношение? Заранее спасибо.

Если платно собрались, то направления не надо.
Я год назад рожала, по первой категории стоило 13500+сертификат

направление вам могут дать в консультации, но только если ваша консультация находится в области, а не в Екатеринбурге
либо если вы наблюдаетесь по беременности в консультации при ОММ

роды стоят по-разному

если хотите заключать контракт на роды, нужно сначала своими ногами дотопать до ОММ, зайти во 2 подъезд (там ЖК), подняться на 3 этаж и записаться на прием к Мальгиной Г.Б. - зав 3 отделением
на встрече с ней получите направление к страховому агенту компании, которая заключает контракты на роды...

я была в ОММ сегодня - возле кабинета Мальгиной висят 2 листочка, куда народ записывается на прием, более менее свободный день - 28 января (т.е. примерно за 2 недели надо записаться), принимает в день не более 10 человек!

у меня контракт будет сложный, с кесаревым - расчитываю на 30 тыс. (где-то тут на форуме читала, что 27 вроде)

Наблюдаюсь на А.Валека. А моя врач может мне дать направление. Или платно лучше рожать?

+мельница+
Или платно лучше рожать?

платно рожать - комфортнее :)

+мельница+
Наблюдаюсь на А.Валека. А моя врач может мне дать направление.

ОММ - областное учреждение и работает только для областников, вот такая у них установка
вроде как город Екб к области отношения не имеет%)

так что я думаю даже врач из ЦПСиР не может вам дать туда направление...

а платно рожать действительно комфортнее

у меня есть опыт 6-летней давности родов в ОММ (по блату туда были мы пристроены, хотя на тот момент и прописа у меня была областная и проблем выше крыши с беременностью): в "бесплатных" палатах до родов может лежать и 8 человек (жуть просто, особенно если там лежать долго) и вообще бытовые условия оставляют желать лучшего

теперь хочу комфорта и чтоб родственников в палату пускали

Marsi
платно рожать - комфортнее

ни фига. рожать так же. Разница в палате, в кот лежат по 2 чел (до родов) и 1 чел с лялей после родов. Кормежка та же, акушерки в родовой те же.

Я тоже наблюдаюсь на Валека, но моя врач сказала, что в ОММ они направление не дают.
Я сегодня была на приеме у Мальгиной, заключила контракт на роды, программы "Осложненные роды" и КС стоят 27 т.р., но цены обещают поднять т.к. мест мало, программа "Простые роды" стоит 18 т.р.
Сама Мальгина мне очень понравилась, но как я поняла, рожать придется у дежурной бригады, а не лично у нее.
Если хотите заключить контракт, надо в 31-32 недели записаться на прием к Мальгиной, попадете примерно через 2 недели.
Учитывая ситуацию с роддомами и большим количеством рожениц, бесплатно я рожать не рискую.

Я наблюдаюсь и Даньковой и Крысовой с диагнозом АФС. Сейчас разрешили беременнеть, так я думала, что беременность они будут бесплатно вести - получается, что нет? А если поменять прописку?

В ОММ как раз с АФС и ведут беременность, сотрудница с работы там вела беременность (сыну 2,5 года), в простых ЖК у нее потеряли 2 беременности.

Да. Я знаю, что в ОММ и наблюдают с АФС и что всё равно буду наблюдаться там, но хотелось бы наблюдаться бесплатно. Не знаете - она наблюдалась платно?

Цветочек
заключила контракт на роды, программы "Осложненные роды" и КС стоят 27 т.р.

Подскажите пожалуйста, я так поняла, что контракт в ОММ заключают на 34 неделе, т.е. врач в ЖК должен к этому сроку уже решить, будет ли,например, показание к кесареву?Или идти в ОММ и при заключении контракта переплачивать, на всякий случай, за "Осложненные роды"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы