Девочки, кто рожал второго ребенка с диагнозом нефропатия

Девочки, у меня вторая беременность. Первая завершилась кесаревым сечением, т.к. у меня за последнею неделю были отеки, а когда меня положили в роддом вообще поднялось давление! Врачи написали диагноз, нефропатия 3 степени! У меня никогда не было до этого давления,даже и не знала что это такое. И после родов и до сегодняшнего дня оно меня никогда и не беспокоит. Прошло два года и я беременна, эту беременность хотим оставить, но врач меня запугала! Что эта беременность будет очень тяжелая, и могут быть печальные последствия! Может у кого нибудь была такая ситуация, ответьте пожалуйста!!!!! Я очень переживаю, что будет дальше!!!!

а может к нефрологу на консультацию?
может, вам сейчас подскажут, у кого наблюдали беременности при проблемах почек

Marya1507 автор темы но врач меня запугала! Что эта беременность будет очень тяжелая, и могут быть печальные последствия!

зря она так...
у меня был гестоз в 1 беременность, отеки, давление в 3 триместе, большая прибавка в весе.
сейчас 2 беременность, 37 недель, отеки есть небольшие, прибавка минимальная, давление чуть повышенное...соблюдайте диету, следите за прибавкой, все будет ок!

Врач мене говорит, что куда торопитесь! Настроена на меня как-то отрицательно! Я иду к ней на прием и боюсь, что она мне еще скажет! И у меня во время приема от волнения сразу подскочило давление! И у нее опять начинается, зачем, да почему! Второй прием у меня переспрашивает точно ли я буду рожать! Дала направления на ЭКГ и к кардиологу!

меня в первую беременность прокесарили на 34 неделе с диагнозом преэкламсия гестоз тяжелой степени, забеременела через 2,2 года недавно родила второго ребенка, доносила до 40 недель, все хорошо. Но я готовилась к беременности. Кстати наблюдалась на Антона Валека

Annalend,
Здравствуйте. Вижу ,что тема старая,но буду благодарна если ответите. ...как готовились к беременности? Аспирин ,Клексан были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы