Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом

Подскажите

в том году они закрылись 2 или 3-го апреля. Может вы раньше к ним попадёте...

скорее всего в 27 попадете

В мае должны закрыться на чистку! По крайней мере сейчас говорят про этот период.

*zaika*
27 это где?

на Декабристов

*zaika*
А 27 это где

это самый ужасный роддом!

*zaika*
А где бы узнать когда точно?

спросите в своей ЖК, но обычно, если 20ка закрывалась, рожениц отправляли в 40 или 27 роддомы, 40-ой закрыт, следовательно остается 27-ой

*zaika*
А в другой только платно?
:shock:

если в 27, то бесплатно конечно, в случае закрытия 20, а если захотите другой какой-нить, то платно тока...контракт заключать, сертификаты эти на словах тока дают право выбирать любой рд, а на деле совсем не так :(

Если выбирать платно то тогда лучшев ОММ поехать.Рожала и 20 и в ОММ разница огромная!!!!!!!!

Если вы приедете сами со схватками либо вызовете скорую из района, который относится к желаемому роддому - они не смогут вас не принять, не имеют права. А если заранее хотите лечь - тогда да,только контракт :(

я вот не пойму, вроде же родовый сертификат сделан для того, чтобы можно было выбрать роддом, а на деле выбирать нельзя%)

котёнок™
а на деле выбирать нельзя

Непонятно для кого эти сертификаты сделаны. Для беременных, по-моему, это лишняя головная боль.

ну чиновники нши объясняют так, что если все будут ехать по сертификатам- то у нас одни роддома будут пустовать, а в некоторых аншлаги будут))) нет, чтобы всех мотивировать на лучшую работу - у нас лучше отменят сертификаты)))... а фактически очень просто отказать - приезжаете с сертификатом в выбранный роддом, а вам говорят - Мест нет, и все... либо контракт, либо по месту жительства. А у меня тоже ПДР 11 апреля, и рожать по прописке надо в 27... но не буду там))))!

флейта
надо в 27... но не буду там))))!

И не надо! :shock:

Чем он ТАК плох??? Мне походу туда же(

MilaЯ
zaika

А 27 это где

это самый ужасный роддом!

отличный роддом! родила весело и без последствий! Всё понравилось!

*zaika*

кстати, у меня Пдр был 16 апреля. Но Родила я 5-го. Так что может вы в свой 20 всё-таки попадёте. Сейчас трудно планировать. Ближе к 38 неделям уже будет понятно.
Насчёт 27 (он же 1) РД. Товарищи, те, кто там не рожал, а слышал от знакомых знакомого и пр. не высказывайте свой негатив так категорично.

Автору-здесь были темы и про 20 РД и про 27 РД. По мне дак это самые нормальные роддома. Лежала в 20 на раннем сроке с токсикозом, а рожала в 27. Правда платно. И всё прошло так мило, что о роддоме и о родах вспоминаю с нежностью. А я девушка ворчливая и немного капризная.

вот тема про 27 РД (мнения разные, но чтоб вы не думали..) www.u-mama.ru/forum/messages.php

и про 20 тоже можно найти.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 11:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы