Тема закрыта

Причина: 0

где пройти специалистов для обменки

Подскажите, пожалуйста где можно за один день пройти отоларинголога, эндокринолога, окулиста и терапевта. Пусть платно, но не очень дорого - это ведь тока для галочки, зрение у меня ттт хорошее, анализы все тоже хорошие.
Позвонила в 33ГБ (новая больница) там теперь прием одного специалиста 540р стоит, это за 4х 2160р получается. Как то жалко за простые отметки....

Meta
Как то жалко за простые отметки....

ну а как вы хотели, везде в мед. центрах приём платный, и не дешовый. А чем вам ненравиться в местн. пол-ке. Посидите, пообщаитесь с такими же как вы.

на А. Валека. врое даж бесплтано было и без очередей и быстро.

Liliana
А. Валека

там тоже по желанию не как непройти. Только по направлению из местной гинекологии.

ВЕДЬМА
А чем вам ненравиться в местн. пол-ке

тут проблемма. я из поликлиники по месту прописки выписалась и наблюдаюсь в другой, по месту жительства. а в ЖК хожу к которой раньше по месту прописки была приписана, но потом нашу улицу в другую консультацию отдали те я в ЖК с разрешения заведущей при условии что я живу по месту прописки. вообщем нехочу чтоб там другие адреса бесплатных поликлиник светились.

а чего вам наша на Пехотинцев не приглянулась?
я позавчера пришла, заняла очередь в ЖК, поднялась на этаж выше там к ЛОРу и окулисту по 3 чела в очереди... прошла спокойно
к терапевтру тоже сходила там по записи - тоже минут 10 в очереди - но местный терапевт страшная весчь.... ну эт совсем другая история я к ней больше не ногой
к зубному в поликлинику от ж/д схожу - там тоже без очередей
а эндокринолог защим?

Meta
Как то жалко за простые отметки....

Я вообще не ходила, сказала некогда

BEV77
а чего вам наша на Пехотинцев не приглянулась?

можно и туда, но там вечно какие то талончики, тетрадочки... так то я как раз к этой поликлинике сейчас приписана. А вот ЖК другая.
подскажите еще раз: те вы пишли, взяли карточку в регистратуре и просто в прядке очереди окулиста и лора прошли?
эндокринолога, ладно платно тогда пройду тк на пехоте нету.
а с терапевтом беременским там вот как раз и нужно вроде бы где то тетрадочку эту искать....

я пришла в наглую просто с обменкой и зашла в кабинет, там сначала меня хотели погнать за ТАП ( талон амбулаторного пациента), но я сказала, чтобы сначала посмотрели а потом схожу
беременные ходят БЕЗ ТАЛОНОВ в порядке общей очерди!
т.е. пришли если очередь небольшая заняли, спустили в регистратуру сунули в окошечко свой полис, получили ТАПы и пошли к врачу, по-моему они не смотрят чо там в обменке написана, им бы тока ТАП

Я сдавала этих спецов в мед.центре "Северная казна СК-Мед", он находится за Палас-отелем. Мне написали профосмотр и я заплатила за каждого специалиста по 200 руб, правда это было в сентябре.

хм а в 2005 без проблем там на А Валека всех прошла без всяких напрвлений.

Вы мне все-таки объясните, зачем идти к специалистам

Meta
это ведь тока для галочки

BEV77
а эндокринолог защим?

эндокринолог обязателен!!!
моя врачиха тогда помню забыла про него.. потом под конец вспомнила что она меня забыла послать к эндокринологу.
вот твоя варчиха видимо тож...
надо надо к нему!!

Sumasbrodka
Вы мне все-таки объясните, зачем идти к специалистам

для галочки. просто на бумаге хочу быть образцовой беремменной с точки зрения врачей в ЖК, чтоб не доставали и не выгнали из ЖК :)

Liliana
BEV77
а эндокринолог защим?
эндокринолог обязателен!!!

он тока щитовидку должен посмотреть на скоко я знаю

Цветочек
Северная казна СК-Мед

а телефончика и точного адреса у вас не осталось? а то это недалеко от моей работыСообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 14:34

ну мну уже второй раз к нему не посылают и в поликлинике у нас такого спеца нет...
а на ВАлека счас нет такой услуги как в 2005

СК-Мед
262-60-88, 262-67-88
ул. Р. Люксембург 67 Б/3, лучше заходить со стороны ул.Белинского и идти вдоль забора и какого-то гаража (там есть указатели), здание 2-х этажное из красного кирпича.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 15:42

Цветочек
СК-Мед
262-60-88, 262-67-88
ул. Р. Люксембург 67 Б/3

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы