Тема закрыта

Причина: 0

волосы клоками..

девчонки... после родов стали лезть волосы, жутко. просто клоками.. сижу вчера за компом, смотрю, а на футболке их штук 20 вылезло.. я чо, лысею что ли?? и кожа какая то стала..на груди как губка, дряблая что ли..мы на ГВ, молока много, грудь то раздуется как мяч, а после того как деть поест, сдувается..как тряпочка.. ужас..а мне всего 24... не хочу я так выглядеть.. чо посоветуете.. волосы жалко..

У меня волосы тоже лезли страшно. Во-время Б росли так хорошо, а потом, через полгода после родов! :megashock: Бросилась витамины пить, но не очень-то помогло. Само всё восстановилось через некоторое время, благо не все волосы выпасть успели. :)
Так что даже не знаю что посоветовать, но проблема нередкая.

у меня также было, читала, что волосы начинают лезть около 4 месяцев и перестают, когда ребенку 6 месяцев исполнится(ну приблизительно конечно), щас вот у меня меньше уже стало, а то раньше когда голову мыла, ужас что было(( ну и маски можно делать, я ешще покупала настой укрепляющий Рецепты бабушки Агафьи , что ли называется

Хрюничка
после родов стали лезть волосы

Элайза
Во-время Б росли так хорошо

это физиологические процессы. То что наросло во время б выпадает. В поиске много тем об этом.

Через полгода у меня начали также расти клоками как выпадали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы