Тема закрыта

Причина: 0

Депиляция воском перед родами

Вот думаю сделать, не хочу чтоб меня в роддоме брили. Как думаете мастер возьмется за беременную?

Я бы не взяла ... родите еще тут

Джека

ага я тоже так считаю беременым ни кчему лишние стрессы, я вот беременная все просто брила даже депилятоом не пользовалась
тут не беременый то верещишь как будто щас родишь к тмоу же все равно напрягаешься тем самым местом а вам это щас ни к чему

возьмется, я делала. имхо во-первых это очень удобно - не трясешься как тя там впопыхах побреют, а во-вторых у меня с беременностью болевой порог существенно снизился так бывает :)

мастер возмётся, но лучше делать постоянно, каждые три недели,тогда "растительность" станет слабая и будет не больно и стресса меньше

Малипусечка

в роддоме бреют только промежность, мне кажется там можно и самой поработать

Возьмется. С 36 недели делала каждые 2 недели, тоже не хотела, чтобы брили в роддоме. До 42 недели доходила спокойно.
До этого всю беременность не делала, т.к. рисковать не хотела. Да и сама мастер с губ отказалась убирать, тоже боялась. А перед родами - все почистили налысо. Удобно это.

galaled
у меня с беременностью болевой порог существенно снизился так бывает

вот такая же фигня. лежала ваще спокойно, в небеременность больнее. настройтесь главное на небольно и все нормуль будет ;-)

Малипусечка

но вообще беременным не рекомендуют процедуры связанные с болевыми ощущениями. хотя если вот говорят что болевой порог снизился наверное тогда можно :)
лично я последнее время просто поддерживаю там гладкость периодическим бритьем или кремом депиляционным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы