Тема закрыта

Причина: 0

роддом на Комвузовской

сейчас прочитала новость на е1.
открылся роддом на комвузовской . много коек для родов с патолгией.
так я понять не могу это все про тот-же, что в конце декабря открыли или еще один?
комвузовская это где? %)

2008
комвузовская это где?

2008
на е1

есть карта города

Тигрра
есть карта города

спасибо что не отказали %O :)

это и есть новый роддом кот. открылся в декабре. комвузовская 3. не далеко от перекрёска с комсомольской, райюн юр. академии

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 18:32Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 18:33

natalis
это и есть новый роддом

в смысле еще один
тот вроде 7 больницы был т.е. Вилонова?

моя подруга ждет двойню, она звонила туда. Потом мне сказала, что туда трудно попасть, в полную силу этот роддом заработает еще не скоро.

2008
тот вроде 7 больницы был т.е. Вилонова?

он и есть. при 7 больнице. И ВСЕГО ОДИН))

natalis
И ВСЕГО ОДИН))

%) спасибо разъяснили.
в общем получается что мне в 14....
а как хотелось в новиньком.. :)

А за платно интересно возьмут туда-в 7 то роддом?никто не узнавал?

там еще куча недоделок, не советуют туда пока он еще совсем новый

Natalka
А за платно интересно возьмут туда-в 7 то роддом?никто не узнавал?

Это уже столько раз обсуждали и инервью с зав. было, поищите.
Платно там не берут, но может можно и договориться, лично.

платно через страховую компанию Белая Башня
Роддом новый при 7ГБ находиться на Комвузовской, отдельное здание. Как поликлиники напимер №11 при ГБ 7 это не значит что там же где 7ГБ.
а в роддоме и правда все новенькое и чистенькое, Была там - мне понравилось :) я настраимаюсь тока туда.

А телефоньчик не подскажите?

Natalka

нет. незнаю, к сожалению. но думаю, что в 09 или в спавочной скорой 003, кажеться, скажут

Роддом находится на Пионерском. Кто знает Современник, так на против него почти. Там целый больничный городок еще детская 10 больница. А еще ориентир с другос стороны больничного городка спортивный комплект Урал. Цена по слухам от 20-30т.р.

Интервью с заведующим роддомом ЦГБ №7
www.u-mama.ru/read/article.php

а отзывы есть у кого-нибудь о родах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы