Тема закрыта

Причина: 0

Кто видел где продается коляска САМ corintia 3 в 1???

Кроме Р.Люксембург. :) ХОтим посмотреть а там не показывают все цвета, говорят что все упаковано. Были вчера еще в 9 плюс там тоже нет.

А почепу вы именно Кам хотите?

Dolce Vita
А почепу вы именно Кам хотите?

Мне важно чтобы было автокресло, а таких колясок не много: САМ ( еще в сомнениях), Сhiccco ( отпала, так как прогулка лицом от мамы, хотя на нее ориентировалась), джане ( не нравиться просто).

Просто у знакомой Кам только 2 в 1.
Помоему эта коляска самая тяжелая из 3-колесных. А Рег Перего не рассматриваете как вариант ?
http://mamadoma.ru/p2_16113.htmСообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 10:25

У нас САМ corintia 3 в 1, тяжеловата конечно, но мне очень нравится, у нас красно-черная. Заказывали через интернет, mamadoma.ru/p2_14810.htm как раз таки на этом сайте. Пришла через пару недель, может чуть дольше, обошлась что то около 20 тыс. В наших магазинах именно этого варианта не нашли. Правда единственный минус, мы заказывали черно-оранжевую, а пришла такая, но в принципе изначально мы такую и хотели, так что расстроились не сильно. И она дешевле Рег Перего, что, учитывая предстоящии траты, не маловажно.

Настюшок
САМ corintia 3 в 1

дешевле получается, а по симпатичности даж лучше, чем Пег Перега

MiLedi
отпала, так как прогулка лицом от мамы

Так они все вроде такие

ЛеТа
Так они все вроде такие

Нет, САМ делается и от мамы и к маме лицом, поэтому ее и смотрим.

Настюшок
У нас САМ corintia 3 в 1,

А давно заказывали??

Настюшок
у нас красно-черная

У вас девочка или мальчик? ПРосто мне тоже черно оранжевая нравиться, а муж говорит что для девочки темновата. Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы